«Я 56 лет пытаюсь осчастливить жену»: последнее интервью с Андреем Мягковым

Андрей Мягков
Андрей Мягков

Андрей Мягков в декабре дал интервью Андрею Малахову: звезда «Иронии судьбы» побывала в доме Малахова перед Новым годом. Он приехал в гости к телеведущему, так как тот согласился показать ему своего маленького сына Сашу. Мягков полвека счастлив с Анастасией Вознесенской, хотя на съемочной площадке его часто окружали красивые женщины.

«Я пытаюсь доставить ей удовольствие 56 лет, она не покидает меня, а значит, мои старания попадают в восьмерку лучших. Я надеюсь попробовать еще немного. Мы не художники по натуре. Встречаем Новый год дома », — сказал актер.

Несмотря на всесоюзную популярность, для Андрея Васильевича всегда была только одна женщина — его жена. Никакие поклонники актера не интересовали. «Судьба спасла меня. Фанов было много, писали, ждали, ну и что. Когда есть Вознесенская, фанатам не страшно. Была и осталась Анастасия Вознесенская. Поэтому выжил легко », — подчеркнул Мягков.

Андрей Мягков и Анастасия Вознесенская
Андрей Мягков и Анастасия Вознесенская

Анастасия Вознесенская всегда восхищалась Андреем Мягковым. Ради нее он даже начал писать детективы, так как ей нравился этот жанр книг. Актер выпустил три работы, и еще до инсульта Мягков много писал.

не пропустите Как сложились судьбы актеров из фильма «Ирония судьбы, или с удовольствием принимай ванну!»

У пары актеров не было наследников, но Андрей Васильевич всегда любил навещать друзей, у которых было потомство. «У нас с Настей детей нет, Бог не наградил, а дьявол наградил племянниками», — сказал Мягков в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир ». Коллеги и друзья Мягкова переживают за Анастасию, потому что ее здоровье и без того слабое.

Фото: Легион-Медиа, Екатерина Цветкова / PhotoXPress.ru