«Взяли осколки, теперь у меня на шее шрам»: Сергей Сафронов впервые о смертельной болезни

Сергей Сафронов
Сергей Сафронов

На публике Сергей Сафронов всегда выглядит очень веселым и жизнерадостным человеком. Как оказалось, извечный оптимизм последних месяцев был всего лишь маской, скрывающей ужасную правду. Все это время артист боролся с болезнью. Только сейчас он нашел в себе силы поговорить о проблеме.

«Я почувствовал комок в горле, что-то не мое, чужое. Потом была одышка, потливость. Все это ужасно. Теперь у меня на шее шрам, фрагменты сняли », — рассказал иллюзионист в эфире передачи« Секрет на миллион »на НТВ.

Не пропустите вердикт: российские звезды, сумевшие победить рак

Известие о тяжелом заболевании стало неожиданностью для близких Сергея. «Я помню, как звонил мой отец. Он так много плакал », — признался один из звездных братьев.

В трудный период Сергея поддерживали члены семьи.
В трудный период Сергея поддерживали члены семьи.

Сам Сафронов был удивлен, что ни один ясновидящий, с которым он работал, не предупредил его о рисках для здоровья. Проблема была обнаружена после того, как начали проявляться симптомы. Поэтому Сергей потерял драгоценное время.

Точный диагноз Сафронова до сих пор держится в секрете. Его иллюзионист раскроется только в эфире шоу «Секрет на миллион» в эту субботу в 13:00.

Фото: Легион-Медиа