Вызов принят! Галкин оспаривает Разина на «дуэли» в суде?

Там уже станет ясно, есть ли в семье масло или производитель все придумал.

Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин почти каждый день ищет себя жертвой, о которой пишет невероятные предполагаемые факты. Этим он сильно напоминает другого дракана, в прошлом известного актера Стаса Садальского. Теперь бывшие знаменитости даже выбирают одни и те же «цели». Разин, например, нашел во владении Аллы Пугачевой нефтяную скважину, которая предположительно обогатила певицу и ее мужа. Галкин отреагировал достаточно быстро и смело попросил Разина дать ему очень хороший адрес, чтобы он узнал, где находятся деньги. Конечно, этим Максим показал самонадеянному продюсеру, что не планирует принимать вызов, и смирился с обвинениями.

Разин привык к тому, что именно он всегда призывал всех к суду, но на этот раз Максим, видимо, опередил его. Если продюсер «Ласкового мая» будет вызван на «дуэль» в суде кем-то со связями Галкина и Аллы Пугачевой, то мы можем с уверенностью сказать, что вряд ли Андрей сможет справиться с этим. Когда вы предъявляете обвинения в секретном бизнесе, вы должны быть готовы к таким последствиям. Галкин в своем Instagram показал, что намерен поддержать Аллу Маунтин, потому что Разин, пытаясь похитить скандал, привлек только проблемы.

В течение последних нескольких лет Разин безуспешно пытался продвигать свои музыкальные проекты, но даже после десятка различных скандалов результат все еще посредственный. Видимо, отчаяние подтолкнуло Андрея намахнуться на такую ​​фигуру, как Алла Пугачева и ее муж. Король судов должен нанять лучших адвокатов, потому что Дива злится, как говорят ее знакомые, «страшный» человек.