Выстрелили в ногу и добили ножом. Убийца 17-летней дочери замминистра дает показания

Кирилл Юрчиков дает показания
Кирилл Юрчиков дает показания

Подросток, которого подозревают в убийстве Евы Сибатулиной, заявил, что девушка напала на него первой, и ему пришлось защищаться, что привело к трагическим последствиям. В качестве свидетеля был вызван друг Кирилла, и он изложил свою версию событий, произошедших 3 июня.

По словам молодого человека, они с Юрчиковым вместе гуляли и зашли в рыболовный магазин, где купили складной нож. Через несколько часов они встретили группу подростков, среди которых была Ева.

Обсудить свежие новости можно в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Когда Кирилл увидел их, он сказал своему другу, что пойдет за пистолетом, потому что хочет ее застрелить. Он действительно ушел, а через некоторое время вернулся с пневматическим пистолетом. Затем он вызвал Еву на приватную беседу в заброшенный дом, где якобы стреляли по мишеням.

Ева была зверски убита в Подмосковье
Ева была зверски убита в Подмосковье

Тогда Кирилл попросил друга подойти к дому, забрал у него купленный нож, после чего вернулся в комнату, откуда вскоре раздался выстрел. «По словам самого молодого человека, Ева оскорбила его, напала на него с ножом, а он в ответ выстрелил ей в ногу, после чего отобрал нож, несколько раз ударил его и убежал. Он спрятался в кустах неподалеку. Вскоре тело девушки обнаружили друзья, которые заподозрили неладное», — сообщает инсайдер.

не пропустите допрос убийцы 17-летней дочери замминистра строительства Марата Сибатулина

Друзья Юрчикова рассказывают, что с зимы он стал «в шутку» рассказывать, как убьет Еву. Причина якобы заключалась в том, что девушка мешала Кириллу строить отношения со своей девушкой. В то же время некоторые предлагают и другую версию – якобы Кирилл завидовал статусу и материальному положению семьи Сибатулиной, поэтому и решил ее наказать.

По материалам Telegram-канала Baza.

Фото: iStock/Gettyimages.ru