Высоцкая «помогла» или как Кончаловский «разорвал» брак своей дочери с африканцем

У Юлии были личные мотивы.

Судьба дочери именитого режиссера Дарьи Михалковой была неоднозначной. Как Андрей Кончаловский «разорвал» брак дочери? Неужели и Высоцкая «помогла»? Личная жизнь Дарьи выглядит крайне растерянной, и значительный интерес вызывает краткосрочный роман с жителем Туниса.

Только в 16 лет девочка узнала о трудном знатном происхождении. Режиссер, появившись в жизни Дарьи, не остался в стороне и помог финансово, но, видимо, боялся, что наследница начнет злоупотреблять привилегированным положением и станет тщеславной. Михалкова призналась, что поняла с самого начала: счастья с аниматором Хакимом она не видела, хотя была уже беременна.

Дарья встретилась со своей мачехой Юлией Высоцкой и спросила у телеведущей совета: стоит ли говорить об отношениях с отцом парня? Жена Кончаловского могла сказать своему мужу — возможно, женщина движима желанием «разозлить» Дарью. У Высоцкой для этого было достаточно оснований. Несмотря на брак с Юлией, маэстро периодически встречался с матерью Дарьи Ириной Бразговкой. Сама дочь Андрея сказала, что подозревает ревность к Высоцкой, поскольку родитель конкурировал с Юлией в области женского обаяния и обаяния. Это, вероятно, побудило жену сценариста выдать все открытки и рассказать Кончаловскому о любовных приключениях дочери.

На тот момент Дарья была уже замужем, но в разводе осталась с двумя детьми. Андрей Сергеевич привил своей дочери разумное отношение к деньгам и защитил от излишней расточительности. Режиссер не только сожалел, но и неоднократно подчеркивал, что встреча с Высоцким кардинально изменила его отношение к жизни. Если раньше Кончаловский был несколько легкомысленным, то с годами он познал истинную силу любви и взаимного уважения.

Похоже, что страхи Андрея отразились на Дарье, поведение которой проявляет определенную ветренность. Михалкова рассказала, что давно мечтала о метисе — после расставания с Хакимом у женщины появился сын — Захар. Кончаловский с трудом одобрил этот вечный трепет и блуждание в облаках, что касается личной жизни Дарьи. Андрей Сергеевич, вероятно, был обеспокоен отсутствием определенности в действиях крови. И тут может вмешаться Высоцкая, решив внести свой вклад. Тем не менее, нельзя исключать, что отношения не сложились по другим причинам, в то время как Андрей и Юля не имели к этому никакого отношения.