Выселены с судебными приставами: мать Андрея Аршавина выиграла последний суд над его больной бывшей женой

Алиса и Андрей Аршавины
Алиса и Андрей Аршавины

Алиса до последнего боролась за право поселиться в доме, в котором все напоминает ее бывшего мужа Андрея Аршавина. Но этот особняк в Коломяги футболист выдал своей матери, которая оказалась против такого положения вещей. Бывшая невестка отказалась мирно съехать, поэтому Татьяна Ивановна обратилась в суд.

Первая инстанция вынесла решение в пользу семьи спортсмена, а на днях Алисе было отказано в апелляции. Это означает, что теперь женщина и трое ее детей незаконно занимают коттедж.

«Решение городского суда вступило в силу с момента оглашения», — прокомментировал «у» адвокат Татьяны Аршавиной Павел Волошин. — У Алисы нет законной возможности не выполнить его. Через две недели дело вернется в Приморский суд с актом, который можно обжаловать. Истец (мать Андрея Аршавина — ред.) Вправе потребовать исполнительный лист, который передается в службу судебных приставов. Там, конечно, дадут время для добровольного выселения, а если этого не произойдет, перейдут к принудительному. «

Алиса до сих пор живет в особняке футболиста в Коломяги
Алиса до сих пор живет в особняке футболиста в КоломягиЖенщина борется с аутоиммунным некрозом, поэтому ей приходится скрывать изуродованное лицо.
Женщина борется с аутоиммунным некрозом, поэтому ей приходится скрывать изуродованное лицо.

Также, по словам адвоката, бывшая жена футболиста еще может подраться и подать кассационную жалобу. А также попросить судебного пристава отложить исполнение решения. Но, судя по настроениям, которые Алиса транслирует в своем блоге, сил у нее ни на что не осталось.

«Я болею уже год, живу с порезанным лицом, без здоровья, без сил. Мои руки упали. Я больше не могу бороться ни за свое здоровье, ни за возвращение своего старого лица, ни за приют для детей, ни просто за будущую жизнь. Они забрали все у меня и моих детей. Просто потому, что я этого хотел. Я измучен и уже стою на коленях. Я не могу с них сойти. Многие напишут о бумеранге и карме. Итак, я полностью заплатил за все свои грехи. И она попросила прощения », — пожаловался вчера Аршавин в Instagram.

не пропустите маму Андрея Аршавина: «Болезнь Алисы — наказание божье. Ей справедливо ударили по носу за все уловки «

Однако далеко не все судебные процессы с бывшей свекровью окончены. Помимо освобождения дома, Татьяна Ивановна намерена взыскать с Алисы около двух миллионов рублей неосновательного обогащения — слушание по этому делу состоится 19 июля.

Экс-супругу футболиста во всем поддерживает мама Наталья Сарычева
Экс-супругу футболиста во всем поддерживает мама Наталья Сарычева

Фото: Instagram, архив