Skip to main content

Выпускница «Мамы-подростка 2» Кейлин Лоури открыта для еще одного «преображения мамы» после рождения шести и семи детей — и Оземпик находится в ее поле зрения.

Кейлин, которая в настоящее время ждет близнецов, сбросила вес после операции по снижению веса в 2016 году.

Но теперь 31-летняя Кейлин, похоже, готова попробовать голливудскую тенденцию по снижению веса после предстоящих родов.

‘Я боюсь. Я готова к 2024 году, потому что мне нужно сделать прививки Ozempic или что-то в этом роде», — сказала она в своем подкасте Baby Mamas No Drama.

«Ты бы сделала еще один макияж мамы?» Затем спросила Ви Риверия, соведущая Кейлин.

Выпускница «Мамы-подростка 2» Кейлин Лоури открыта для еще одного «преображения мамы» после рождения шести и семи детей - и Оземпик может быть в планах

Выпускница «Мамы-подростка 2» Кейлин Лоури открыта для еще одного «преображения мамы» после рождения шести и семи детей — и Оземпик может быть в планах

«Да, это было лучшее решение, которое я когда-либо принимал. Худшее решение, которое я когда-либо принимала, — это не ждать, пока у меня закончатся дети», — сказала она.

«Потому что позвольте мне сказать вам, почему, я держалась от этого, пока не забеременела Люкс», — сказала она, имея в виду сына, которого она родила в 2017 году.

Кейлин сказала, что ходит в спортзал «пять дней в неделю», чтобы сбросить вес.

«Если вы собираетесь сделать пластическую операцию, вам придется ее поддерживать», — сказала она.

По ее словам, операция должна послужить отправной точкой для снижения веса.

«Это толчок к изменению образа жизни», — сказала она. «Для меня это был рывок, и я смог поддерживать его до тех пор, пока меня снова не залетело. Наверное, поэтому меня снова залетело», — добавила она со смехом.

Однако в отношении своей потенциальной второй операции Кейлин не уверена, что достигнет тех же результатов: «Я не уверена, что у меня будут такие же результаты только потому, что ваш ИМТ должен быть ниже… 31».

«Мне придется похудеть, прежде чем они даже будут рассматривать меня для этого», — сказала она, добавив, что больший вес может вызвать больше осложнений во время операции.

Лоури, демонстрируя свое великолепное тело в бикини в Instagram, сказала, что много работала, чтобы сохранить свой вес.

Лоури, демонстрируя свое великолепное тело в бикини в Instagram, сказала, что много работала, чтобы сохранить свой вес.

Она описала некоторые меры, которые ей пришлось принять перед первой операцией: «Перед тем, как стать мамой, мне пришлось сдать кучу анализов, а затем врач должен был подтвердить, что я в здоровом состоянии, чтобы получить — потому что это будет много кровопотери, много швов, много заживлений», — сказала она.

Она также рассказала, что во время процедуры ей почти потребовалось переливание крови.

«Во время операции мне почти потребовалось переливание крови, а во-вторых, с тех пор у меня началась анемия. Мол, у меня никогда не было анемии с 2016 года», — сказала она.

Хотя у Лоури есть сомнения по поводу еще одной процедуры по снижению веса, она была полностью настроена на уменьшение груди.

Лоури с сыновьями Исааком, Линкольном и Люкс в 2023 году.

Лоури с сыновьями Исааком, Линкольном и Люкс в 2023 году.

«Я получаю скидку несмотря ни на что. Например, в какой-то момент у меня будут маленькие груди», — сказала она.

Кейлин ждет детей со своим парнем Элайджей Скоттом и станет мамой семерых детей с предстоящими новоприбывшими.

Она ждет мальчика и девочку.

У Кейлин также есть сыновья: 13-летний Исаак от бывшего Джо Риверы, 10-летний Линкольн от бывшего Хави Маррокина, трехлетний Крид и шестилетний Люкс от бывшего Криса Лопеса и годовалый Рио от ее нынешнего бойфренда Элайджи.