Выпил и руку жене поднял? Зять Натальи Белохвостиковой прошел проверку на полиграфе

Наталья Белохвостикова
Наталья Белохвостикова

В октябре Александр Фарбер объявил на всю страну, что 70-летняя Наталья Белохвостикова мешает ему общаться с сыном. По словам 45-летнего актера, свекровь настроила против него дочь Наташу (артист прожил со звездной наследницей 10 лет). В итоге жена артиста ушла, забрав с собой ребенка.

Фарбер не понимает, почему отношение его жены резко изменилось. Но он по-прежнему любит Наташу и готов ей все простить. «Конечно, у нас были конфликты, потому что Наташа не могла полностью посвятить себя ребенку и семье, она помогала маме. Белохвостикова – настоящая террористка, если с ней не поговоришь, потом она не ответит. Я чувствовал себя вдовцом », – рассказал Александр в шоу« Андрей Малахов. Прямой эфир »на канале« Россия 1 ».

Не так давно звездная семья вышла вместе
Не так давно звездная семья вышла вместе

Сама же дочь Белохвостикова обвиняет мужа в злоупотреблении алкоголем и нападении. По словам Наташи, Фарбер избил ее на глазах у сына Максима. Чтобы расставить все точки над i, художник прошел тест на детекторе лжи. Полиграф показал, что у Александра нет проблем с алкоголем, он не бил жену и очень хочет сохранить семью.

не пропустите зять Натальи Белохвостиковой: «Сына ошпарили кипятком! Он был весь в волдырях »

Фарбер надеется – пока его еще законная жена передумает и вернется к нему. Если этого не произойдет и Наташа настаивает на разводе, то актер сделает все, чтобы увидеться с наследником. Звезда сериала готова подать в суд.

Фото: Легион-Медиа