«Вы давно перешли черту»: фанаты бойкотируют комментарий после неудачного релиза

Лолита и Владимир Маркони

Лолита и Владимир Маркони

Шоу Comment Out пользуется огромной популярностью на YouTube, но все больше и больше критики высказываются против авторов и продюсеров. Сперва поклонникам не понравился выбор гостей, затем случился скандал с Ксенией Собчак, которая на съемочной площадке выложила в Instagram видео, оскорбляющее движение Black Lives Matter.

Теперь создатели решили пошутить над текущей политической повесткой дня. Они заставили гостей следующего шоу Юрия Музыченко и Лолиту написать оскорбительные комментарии о революции в Беларуси и протестных движениях в Хабаровске. Однако артисты воспротивились заданиям, посчитав, что это слишком.

Поклонники также не оценили насмешки над столь серьезной темой, поэтому оставили десятки негативных отзывов. «Вы давно перешли черту. Отвратительные шутки, отвратительное поведение »; «Мне понравилось, не глядя. После 8 минут просмотра удалил. Отвратительно »;« Музыченко отлично подходит для того, чтобы не писать оскорбительных комментариев в адрес Беларуси и Хабаровска. Нужно понимать, над чем можно шутить, а над чем нельзя », — поделились своим мнением фанаты проекта.

Звезды остались недовольны предложенными испытаниями

Звезды остались недовольны предложенными испытаниями

На протяжении всего эпизода гости возмущались слишком резкими комментариями. «Я не буду оскорблять целую нацию ради шоу. Более того, позже я объяснюсь людям. Я не собираюсь показывать каждому из них свою программу? «- возмутился Юрий.

Александр Гудков: «Мне нужно успеть создать семью, иначе скоро стану« старожилом »

Александр Гудков и Владимир Маркони, авторы шоу Comment Out, неоднократно отмечали, что суть проекта как раз в том, чтобы с юмористической точки зрения осветить текущую повестку дня. А в шутках про политику и других звезд они не видят ничего обидного.

Фото: кадры из программы Comment Out

Гарик Харламов и Кристина Асмус объявили о расставании в начале недели. После этого появились слухи, что развод звезд — всего лишь шутка. Но юморист, возмущенный домыслами, их опроверг.

Гарик Харламов: «Мы с Кристиной не участвовали в Comment Out.  Наш развод - это не пиар или ажиотаж