«Врачи сказали, что моя сестра умерла»: у девушки с Урала в США нашли близнеца

Девочек разлучили сразу после рождения
Девочек разлучили сразу после рождения

Еще в 19 лет Кристине намекнули, что она приемная дочь. Тогда девушка не поверила родителям, посчитав, что они сказали это в спешке. «А еще я случайно услышал, что нас было двое, но взяли только одного, так как я, якобы, был сильнее, а сестра не выжила. Вскоре все как-то забылось. Но в этом году, когда я был в командировке, мне вдруг позвонил мой старый друг. Она сказала, что Первый канал меня ищет. Я перезвонил, и это оказался редактор программы «Пусть говорят». Мне сказали, что меня ищут мои родственники из-за границы. Я не поверил и повесил трубку», — вспоминал житель Свердловской области.

Кристина тут же связалась с родственниками… Они подтвердили информацию. «Я слышу тяжелые выдохи в трубке. До меня начинает доходить, что что-то не так. Я звоню своей тете, и она со слезами признается, что меня усыновили в возрасте 10 дней. Вторую девочку даже родителям не показали, папа сказал, что ему сообщили о ее смерти. На самом деле моя сестра находилась в приюте еще несколько месяцев, она была буквально в 100 километрах от меня. Но вскоре приехали люди из Америки и усыновили ее. Американцам сказали, что по документам нас двое. И искали меня долго, упорно все эти годы», — поделилась девушка.

Кристина выросла в приемной семье.
Кристина выросла в приемной семье.

Тогда Кристина стала сама искать сестру. Я нашла ее в социальных сетях, писала сообщения, но ответа от Мэгги все не было и не было.

не пропустите«Передо мной лежали трупы, я сразу узнал свой»: Владимир Фриск впервые о брате-близнеце Жанны

«Редактор держал меня в неведении почти полгода. Они сказали: «Сами не ищите, иначе мы не сможем снять программу». Им нужно устроить шоу. Так что я ждал. Потом все-таки нашла старые страницы сестры в Facebook, Instagram и даже ВКонтакте. Я ей написала — но она не ответила, — рассказала Кристина. – Потом я просмотрела ее друзей и связалась с первым попавшимся парнем. Типа, привет, я нашел тебя как друга моей сестры-двойняшки, ты ее знаешь? Он ответил «знает». Оказалось, что это мой младший брат по биологической матери. И тут пришло сообщение от Мэгги. Оказывается, она не ответила, просто потому, что спала. Между нами 12 часов разницы во времени».

Сестры общаются каждый день (слева Кристина, справа Мэгги)
Сестры общаются каждый день (слева Кристина, справа Мэгги)

Девушки связались по видеосвязи и после общения поняли, что больше не могут жить друг без друга. С того времени Кристина и Мэгги всегда были на связи. Правда, из-за расстояния сестры пока не виделись, но скоро решат этот вопрос.

«Мы носим одинаковую одежду, занимаемся одним и тем же видом спорта, оба работаем на госслужбе, у нас одинаковые привычки и даже один и тот же шрам на подбородке. Мы, находясь в разных странах, живем практически одинаковой жизнью. Мы даже поженились в одном месяце, только в разные годы. Сейчас мы очень хотим встретиться, но я почему-то не смогу выехать из страны. Впрочем, у Мэгги двойное гражданство, так что, думаю, проблем не будет. Мы собираемся официально стать сестрами, официально оформить воссоединение семьи. А редактор с Первого канала пропал еще до того, как я сама начала искать сестру», — заключила Кристина.

По материалам e1.ru.

Фото: Рixabay, e1.ru