Врачебная ошибка … Год назад Любовь Виролайнен готовилась к смерти.

Любовь Виролайнен
Любовь Виролайнен

К счастью, артисту удалось добраться до врача, который решил повторно обследоваться. Его результаты приятно удивили Виролайнен и вселили в нее надежду на благоприятный исход.

«Год назад врачи поставили мне страшный диагноз, сказали, что нужна срочная операция и что надо всюду вставлять булавки», — поделилась 80-летняя актриса в «Судьбе человека с Борисом Корчевниковым». Россия 1 канал. — Мне сделали два МРТ (магнитно-резонансная томография, — прим. «»), обследования показали некроз костей, а через четыре месяца случайно встретившийся молодой врач предложил мне пройти рентген. Он посмотрел на результаты и вынес свой вердикт: «Ваши кости девственные!»

Тогда настроение омрачило Любовь Ивановну только тем, что она, готовясь к смерти, успела уничтожить большую часть своих вещей.

не пропустите звезда фильма «Любить мужчину» рассказала, почему бросила сына

«Я сжег платья, туфли, журналы обо мне, чтобы никто не мог их достать. И что самое интересное: раньше ходила с палкой, а теперь встала и пошла без опоры! Я могу ходить! У меня девственные кости! А теперь я могу оказаться в инвалидном кресле. Представьте себе, что это была за врачебная ошибка », — сказала она.

Напомним, три года назад Виролайнен потеряла мужа, кардиохирурга Александра Зорина. «Мне было так сложно жить без него, что я собиралась уехать, даже хотела этого. У меня были тяжелые мысли о том, как за мной будут гоняться мой сын (Юрий — от первого брака с Юрием Виролайненом, — прим. «»), кошки и собаки », — призналась актриса.

Фото: кадр из «Судьба человека» / «Россия 1».