«Врач сказал, что было две кисты». Рита Дакота рассказывает о госпитализации на Бали

Рита Дакота
Рита Дакота

Оказалось, что она приехала в гости и у нее внезапно возникла резкая боль в животе. По ее словам, это было настолько неприятно и тяжело, что она даже не могла дышать. «Со мной такого никогда не случалось. Я буквально думал, что это конец. Что я умираю, — говорит Рита.

Ее срочно доставили в больницу, где дежурный врач провел анализы — выявили два новообразования. Дакота на тот момент была в тяжелом состоянии, но полностью осознавала серьезность происходящего. «Этот час был самым длинным в моей жизни. Но и самое удивительное. Я вдруг понял, где ошибся и как это исправить. «Если бы не рак, если бы не рак», — прошептала я про себя.

Позже врачи уточнили, что это две кисты, одна из которых защемила другой орган, перекрыв кровоток, поэтому возникла резкая боль. Пока что оперировать их не стоит — образования в пределах нормы, но если вскоре они снова увеличатся, то нужно будет подумать о хирургическом вмешательстве.

Дакота не понимает, откуда могли взяться кисты — ведь до недавнего времени ее обследовали в Москве, и ничего подобного не произошло. Теперь ей запрещены любые занятия, полеты, стрессы.

не пропустите Риту Дакоту — отец-алкоголик, измены Соколовского и разочарование на «Фабрике звезд»

По словам Риты, она чертовски пахала, особенно в ноябре и декабре, и вообще не следила за своим здоровьем. Что привело к печальным последствиям. Теперь она обратилась к своему парню Федору, чтобы тот взял на себя ее покровительство. «Он будет следить за моим психическим и физическим здоровьем, питанием и практикой, а также будет давать мне дыхательные упражнения на рассвете и в сумерках».

Фото: Instagram