Врач назвал дешевую еду, разжижающую кровь

Эти овощи настолько просты, что даже сейчас в холодильнике есть любовница.

Немного теории: густая кровь без определенного контроля врачей и грамотного разведения может вызвать сгусток крови и в результате смерти от сердечного приступа или инсульта. Поэтому, если врач поставил такой диагноз раньше, стоит не только регулярно пить лекарства и контролировать плотность крови, но и добавлять продукты, способствующие истончению в рационе. Самые простые овощи, которые есть в холодильнике у каждой хозяйки, помогут предотвратить образование тромбов в сосудах.

Мы говорим о луке и чесноке. О каждом овоще стоит говорить отдельно. Лук является неотъемлемой частью многих блюд, например, его добавляют практически во все супы, салаты и основные блюда. Но мало кто знает, что лук – один из самых важных овощей для разжижения крови.

Продукт богат витаминами и антитромбовыми компонентами. Может использоваться в любой форме. Это поможет предотвратить тромбоз и будет способствовать рассасыванию существующих сгустков. Что касается чеснока, то в России этот продукт также присутствует во многих народных рецептах.

Многие люди предпочитают есть его в укусе с первых блюд. Существует также версия, что чеснок отлично борется с вирусами и повышает иммунитет. В то же время чеснок прекрасно разжижает кровь благодаря наличию в его составе противовоспалительных и антиоксидантных компонентов. Врачи рекомендуют при отсутствии противопоказаний, таких как язвы, гастриты и др., Употреблять два-три зубчика чеснока в день.