«Возник серьезный спор»: Ксения Бородина развелась с Курбаном Омаровым с одним условием

Ксения Бородина и Курбан Омаров
Ксения Бородина и Курбан Омаров

Ксения Бородина и Курбан Омаров снова официально являются свободными людьми с сегодняшнего дня – судья мирового сюжета 201 расторг брак пары, продлившийся почти шесть лет. На встрече присутствовали только юристы с обеих сторон, которые заявили, что их клиенты не возражают против развода.

Однако, как сообщил близкий к суду источник а, стало известно, что в ходе слушаний между представителями Бородиной и Омарова возник спор относительно даты прекращения их совместного хозяйства. Ксения уверяет, что это произошло несколько месяцев назад, хотя, казалось бы, еще в апреле они с Курбаном публиковались вместе.

Эта дата очень важна, если супруги планируют разделить имущество, потому что совместно нажито только то, что было до него. «Стороны не договорились, какую дату считать правильной», – сказал источник. «Итак, можно сделать вывод, что, несмотря на то, что раздел имущества не рассматривался в этом процессе, то в будущем этот вопрос может быть поднят».

Весной пара попыталась дать своим отношениям еще один шанс и отправилась в романтическое путешествие в Турцию.
Весной пара попыталась дать своим отношениям еще один шанс и отправилась в романтическое путешествие в Турцию.

И точно есть, чем поделить Курбан и Ксения: квартиры, машины, счета … Кстати, недавно стало известно, что дом, в котором телеведущая и бизнесмен проживал последние несколько лет, зарегистрирован в имя матери Бородиной.

Адвокат Омарова Сергей Жорин отказался комментировать возникшие в процессе разногласия для а, но выразил надежду, что абсолютно все вопросы будут решены цивилизованно в рамках правового поля.

Что касается причин расставания, отвечая на вопросы подписчиков, Бородина призналась: «В тех обстоятельствах, которые у меня есть, нет ни одного процента сомнений. Таких нормальных женщин не прощают. Понятно, что обстоятельства другие, но нет … ». Омаров хранит молчание, не комментируя крах своих отношений с женой.

Самое главное для Курбана после развода - иметь возможность проводить время с детьми.
Самое главное для Курбана после развода – иметь возможность проводить время с детьми.

Но много времени мужчина проводит с их общей пятилетней дочерью Теоной, а также с 12-летней Марусей, которую звезда родила в последнем браке. Ксения не намерена ограничивать общение бывшей с ребенком. «Моей дочери тяжело. Я много с ней разговаривал. Она дала много тепла и ласки. Она очень умная и чуткая девушка, но, конечно, переживает », – призналась Бородина.

Проблемы в браке у пары возникли давно. В 2016 году телеведущая уже подала на развод, обвинив Курбана в измене родине. Но потом ему удалось помириться и сохранить союз.

Фото: Instagram