«Возможно, это произойдет без Евы Польны»: Юрий Усачев создаст новых «Гостей из будущего»

Ева Польна и Юрий Усачев
Ева Польна и Юрий Усачев

47-летний Юрий Усачев отмечает, что расстался с Евой Польной на дружеской ноте. Бывшие коллеги продолжают общаться и даже надеются воскресить группу «Гости из будущего». Правда, по словам Юрия, Ева этого хочет гораздо меньше, чем он.

«Я хотел идти вперед с Евой, но, возможно, это произойдет без нее. На самом деле песен так много, что есть много певцов и певцов, которые легко могут их спеть. Я в отличной музыкальной форме, не боюсь этого слова. Конечно, это звучит нагло. Я легко могу продолжить. Я подумал, почему бы мне не сделать это. Потому что я чувствую и верю, что у нас недостаточно хороших песен, и я могу их дать », — сказал Усачев.

Композитор помогает жене реализовать себя в музыке.
Композитор помогает жене реализовать себя в музыке.

Художник отметил, что чувствует творческий подъем и готов экспериментировать, но не знает, насколько сейчас вдохновлена ​​Польна. После ухода из группы блондинка занялась сольной карьерой, а в последнее время все внимание уделяет двум своим дочерям: Эвелин и Амалии.

Не пропустите Толстая Ева Польна и Юрий Усачев с «накрашенными» губами: воссоединение «Гостей из будущего»

Юрий объясняет распад «Гостей из будущего» простой усталостью от сумасшедшего ритма жизни. «Мы были в турне 13 лет, написали десять альбомов, то есть более сотни песен. Мне кажется, мы уже сказали все, что хотели. Конечно, мы могли бы написать еще пару альбомов и отправиться в тур … Может быть, это произойдет, и это будет здорово. Но я все равно счастлив … Мы устали от постоянных путешествий, что-то пошло не так. Мы перестали чувствовать то, что делаем », — признался он.

Сейчас Усачев активно занимается творческой деятельностью своей супруги — Тины Кузнецовой. Вместе они пишут песни для ее фольклорного проекта Zventa Sventana. Композитор признался, что рад работе с избранницей, однако в этом есть свои нюансы. «Это очень сложно, потому что мы муж и жена, у нас общий дом, сын … Надо как-то все разделить, но это невозможно», — возмутился артист в шоу на YouTube. «Петя любит выпить. ».

Фото: Легион-Медиа