ВОТ ЭТО ДА! Тутберидзе создал новое трио чемпионов среди юниоров

Фамилии Валиева, Усачева и Хромых уже крутятся на языке и на льду.

Никто в мире не сомневается в мастерстве фигуристов российского тренера Этери Тутберидзе. Спортсменам отечественной школы удалось заявить о себе не только в России, но и на Олимпийских играх, а также на чемпионатах Европы и мира.

В этом году после грандиозной победы в Европе знаменитое трио ТШК стремилось покорить ЧМ-2020.

Однако Тутберидзе создал новое трио чемпионов среди юниоров, чтобы нанести удар по всем направлениям.

Речь идет о чемпионате мира среди юниоров. Как и в случае со своими старшими коллегами, всю базу спортсменок из России составляют ученики Этери – Валиева, Усачева и Хромых.

Очевидно, что Тутберидзе не только решила заявить о себе в младшей лиге, но и подготовить достойную смену для своей ТШК, потому что, как вы знаете, она любит работать с молодым поколением. У каждой девушки есть свои технические характеристики, но у каждой есть огромный потенциал, потому что Тутберидзе не выберет их для своей команды. Поэтому нет сомнений в том, что фигуристы принесут в Россию заветные награды.

HOOT. Таким образом, вы можете назвать это новое трио, которое скоро будет завернуто не только на льду, но и на языке каждого любителя фигурного катания. Валиева Камила, которой 13 лет, является абсолютным лидером группы, потому что только в сезоне 2019/20 девушка смогла выиграть 3 золотые награды на Гран-при среди юниоров. В речах Камилы часто виден взрыватель Косторной, и она «вооружена» идеальной четырехсекционной дубленкой.

Усачева Дарья имеет более скромный багаж медалей от Гран При и Чехии, который, пока, только бронзовый, но этот комплект уже смог обеспечить место спортсмена в команде. Даша пытается покорить публику не элементами ультра-си, а компонентами и эмоциональностью своих выступлений. Многие помнят ее недетскую программу для трагической композиции – Je suis malade.

Опять перелом? Почему Валиева отказалась от четырехкратных прыжков на UMF

Опять перелом? Почему Валиева отказалась от четырехкратных прыжков на UMF

«Кристалл» любит скрывать серьезные травмы студентов.

Хромых Майя отличается от своих друзей высоким ростом, что не характерно для фигуристов, возможно, по этой причине она не выполняет четверок. Но у девушки есть серьезный козырь в виде идеальной растяжки и очень изящного, почти балетного пластикового корпуса. Определенно, в этом трио есть лидеры, и есть более слабые участники, как в том же TSCH, поднимает ли их Тутберидзе, точно не известно, но тот факт, что это не мешает фигуристам занимать весь спортивный подиум.