Воробей об отце дочери: «Соня могла претендовать на наследство, но я не вмешивался»

Елена Воробей
Елена Воробей

В одном из интервью 54-летняя Елена Воробей проговорилась, что ее возлюбленный не платил алименты. Оказалось, что от них отказалась сама артистка.

Он умер в 2016 году в результате аварии – мужчина упал с крыши и сломал голову. Несколько месяцев лучшие врачи боролись за его жизнь, но все было напрасно. Когда состоялись похороны, дочь Соня могла претендовать на наследство, но Воробей решил, что этого делать не стоит. «Я отказалась от наследства дочери. Все, что нужно Соне, я отдам сама. У ее отца официально была другая семья, но она имеет все законные права на то, что построил и накопил Игорь. Однако я бы никогда во все это не ввязывался. Я бы не стал выяснять отношения », – признался художник.

Елена с дочерью
Елена с дочерью

Когда правда всплыла на поверхность, Елену пригласили в эфир нескольких ток-шоу, чтобы обсудить ситуацию. Причем звонили не только ей, но и другой стороне. Но все отказались. «Посещение программы – это для меня самое дно. Меня пытались купить, предлагали большие деньги за участие. Но я хочу жить в гармонии со своей совестью », – говорит Воробей.

не пропустите Елена Воробей объяснила, почему не живет с дочерью

Елена признается, что с ужасом смотрит ток-шоу, в которых показывают склоки, скандалы, люди делятся квадратными метрами, законопроектами. «Я выросла в простой и бедной семье, слышала, что такое бывает, но не видела», – говорит пародист в эфире шоу Елены Ханги на YouTube.

Теперь она счастлива с новым парнем, имени которого не называет. Лично мужчину знает только самый близкий круг звезды. Воробей старается лишний раз не афишировать эти отношения.

Фото: Легион-Медиа, Instagram