Волочкова о Большом театре: «Здесь пахло педерастией и погрязло в проституции»

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова

Волочкова вспоминала, что тогда Москву украшали плакаты с ее портретами, другие художники ей страшно завидовали. Но самый большой конфликт Анастасии был не с коллегами, а с режиссером Анатолием Иксановым. Именно он инициировал расторжение трудового договора с балериной.

«Мне не простили яркость, успех, любовь к людям, публичность, смелость и умение оставаться собой. Мне запретили переступать порог театра. Я не могла зайти в раздевалку и забрать себе купальники и пуанты. Бессовестность ситуации с незаконным увольнением меня из Большого театра в том, что меня удалили люди, которых я даже не могу назвать, это мусор. У Иксанова не было совести и нет. Он ограбил Большой театр. Я была как кость в его горле, потому что была успешным и публичным человеком », — сказала Анастасия.

Балерина уверяет, что слышала о том, как девушки из кордебалета становились проститутками. Они ездили за границу на гастроли, но не только танцевали, но и оказывали интимные услуги. «Театральные администраторы стояли со списками и водили девушек на банкеты сиквелов, предупреждая, что там будут кровать и секс. А если девушки не захотели, то им сказали, что это их последняя поездка, то жизнь в театре будет невозможна. Спросите Николая Цискаридзе. Он говорит, что сейчас стало хуже. Мы не хотим углубляться в это дно. Это место пахло педерастией и погрязло в проституции », — поделилась Волочкова в« Признаниях на премьере ».

Не пропустите увольнение из Большого театра по обвинению в покушении на убийство «внебрачного сына». Скандалы Николая Цискаридзе

Напомним, Цискаридзе ранее заявлял, что преследования процветали даже в Большом театре. Он видел, как экс-художественный руководитель балетной труппы Сергей Филин издевался над талантливой Ангелиной Воронцовой. Из-за этого Николай навсегда перестал общаться с похотливым коллегой.

Фото: Легион-Медиа