Волочкова – Данко: «Берегите семью! Вы оставили жену с больным ребенком”

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова

По мнению Волочковой, певец должен решать свои проблемы, а не лезть в чужие дела. Как отметила балерина, Данко ведет себя совсем не по-мужски.

«Прежде всего я решил узнать, кто такой Данко — раньше я не слышал об этом человеке. И я узнал: человек, записавший одну песню и колесящий с ней по Москве, притом, что это было двадцать лет назад, позволяет себе порочащие заявления… Сейчас его никто не знает, он давно забыт и, видимо, решил раскрутить мое имя. Я хочу сказать ему следующее: добрый человек, береги свою семью! Известно, что он оставил жену с больным ребенком. Приличные люди так делают? – возмущается Анастасия.

Обсудить свежие новости можно в нашем Telegram, ВКонтакте и Яндекс.Дзен

46-летняя звезда балета отметила, что не собирается раздувать конфликт с артистом, но и молчать не может. «Он обвинил меня в предательстве русского балета. Можно ли считать предательством то, что я, наоборот, сделал балет доступным для масс, потому что раньше он был элитарным искусством? Я первая в мире балерина, создавшая сольный проект, концертную программу. Пусть Данко и дальше ходит на мастер-классы. Я сама готова дать ему мастер-класс по укорочению языка! — добавила Волочкова.

Данко очень не помогает дочери с ДЦП
Данко очень не помогает дочери с ДЦП

Данко действительно в последнее время известен не только своим творчеством, но и скандальными разбирательствами с бывшей избранницей Натальей, которая родила ему двух дочерей. Специалисты диагностировали у младшей наследницы Агаты детский церебральный паралич. По словам экс-возлюбленного певца, он не помогает детям и не обеспечивает больного ребенка.

не скучаю по девушке Данко: «Подружки его бывшего мне пятый год пишут: «Чтобы ты умер, а сын стал инвалидом»

«Я отдала своим детям все, что у меня было. Он вырастил Соню, ей отдали полноценные 16-17 лет. Уже исполнилось 18, взрослая девушка на выданье. С Агатой я сейчас не общаюсь, потому что у нас с ее мамой очень серьезные конфликты. Я думаю, что это было не очень правильное решение сделать это со мной. Это наносит ущерб моей репутации, делает меня чудовищем и плохим отцом. И я хороший отец! Действительно хорошо. Повели в школу. Не пьет, не курит, много работает…» – на нападки Натальи ответил музыкант.

По материалам Teleprogramma.pro.

Фото: социальные сети