Волкова: «Когда Шаповалов попросил мастурбировать на сцене, я не подумала, имел ли он право»

Юлия Волкова
Юлия Волкова

36-летняя Юлия Волкова не постеснялась рассказать, что Иван Шаповалов просил ее предаться самоудовлетворению на глазах у публики. По словам экс-солистки tATu, сначала она отказалась, но в итоге все же выполнила просьбу продюсера. «Когда Шаповалов попросил мастурбировать на сцене, я не подумал, есть ли у него моральное право на это. Он сделал все, чтобы мы стали популярными. Это была провокация. Он не спрашивал Катю об этом, но знал, что я могу », — сказал исполнитель YouTube-шоу« Осторожно, Собчак! «

Волкова не стесняется прошлого, но и не скрывает его — не позволяла бы своему ребенку заниматься такими вещами. «Я не хочу, чтобы моя дочь оказалась на сцене в такой же ситуации», — сказала Юлия.

Бывшая участница tATu также вспомнила, как после концертов ей и Лене Катиной делались непристойные предложения. Например, был случай, когда взрослые мужчины уговаривали несовершеннолетних певцов провести с ними ночь.

не пропустите «Первый секс в 13 лет, слава на тату в 15, малышка в 19». Как быстро обернулся успех Юлия Волкова

«После корпоративной вечеринки они начали собираться домой, но постучали в дверь и сказали нашим организаторам:« Вы уходите, а девушки остаются здесь. «Когда директор ответил:« Им 15 лет, что они могут делать? » Сказали, что оральные методы никто не отменял », — сказала Волкова.

Фото: Instagram