Categories: Шоу бизнес

Внучка Валентины Талызиной: «Может, мешок картошки потяну»

Анастасия Талызина

Они долго искали героиню на главную роль. «Настю Талызину фактически утвердили за два дня до съемок, — говорит режиссер Анарио Мамедов. — У нее мало опыта в кино, но энергия несравненная! Настя очень совпадала с этой провинциальной девушкой — характером с стержнем, но в то же время она была чистой, трогательной и очень ранимой. Героиню фильма сложно не полюбить, ей начинаешь сочувствовать по-настоящему. В Насте Талызиной есть какой-то внутренний свет, не дай бог потерять его ».

Премьера проекта состоялась вчера на Первом канале, а в эксклюзивном интервью у актриса подробно рассказала о съемках.

— Один из журналистов, который смотрел сериал на фестивале Pilot этой осенью, сравнил Thin Matter с Hipsters. Вы согласны?

Я была совсем маленькой, когда впервые увидела «Хипстера», я помню, что сразу влюбилась в этот фильм, в красоту того времени, в котором я не была, влюбилась во внутреннюю потребность героев в будь свободным, ярким, счастливым. А как известно, мечты сбываются! На съемочной площадке у нас были очень красивые локации, даже удалось принять душ в ГУМе! Атмосфера действительно очень похожа — я носила чулки, танцевала твист и училась штопать на старинных швейных машинках.

— И в этом же материале журналист сравнивает вашу героиню Татьяну с настоящей Золушкой … Ее история любви и работы в престижном месте — действительно сказка, или это история девушки с стержнем и душой. сила воли, которая помогла ей осуществить ее мечты?

Вы знаете, волшебные истории, случаи, моменты — все это случается с нами, только мы вольны давать этим вещам разные определения. Моя Татьяна верит в светлый мир вокруг нее, в свою удачу, в любовь. И я думаю, что именно вера привела ее в нужное время и в нужное место. Что касается Золушки, постарайтесь найти более волевого и сильного персонажа!

Внучка Валентины Талызиной: «Мы очень переживаем за здоровье бабушки»

— Расскажите, как создавался этот фильм. Прекрасные костюмы, предметы того времени — как вы работали в этой атмосфере, что было самым интересным?

Кстати о магии, я попал в этот проект за два дня до начала съемок, и это была моя первая главная роль. Сразу, а тут все как в тумане: новые знакомства, обучение швейному искусству, мои навыки рисования пригодились. В период съемок я жила жадно, целиком отдаваясь Татьяне Назаровой.

— Ваша героиня мечтает стать известным модельером. Кем вы мечтали стать в детстве?

В детстве мечтала стать джазовой певицей, учителем танцев и, вы не поверите, модельером! Уметь шить платья, которые только в голове. А сейчас реально такой мечты нет, точнее не строю планов. Как будет, так и будет. Текущие мудрее нас.

— Кстати, какие у вас отношения к моде в жизни? Ты умеешь, например, шить? Вы любите подборку «луков»?

Не могу сказать, что предпочитаю бренды. В общем, знаете, я человек настроения. Сегодня мне захочется натянуть мешок с картошкой и пойти в театр, а завтра я, возможно, захочу надеть шляпу с широкими полями, на толстом каблуке и уверенным шагом шагнуть вперед за хлебом.

— Как вы работали с коллегами на сайте? Особенно с Константином, быстро поладили?

В первый день съемок я очень волновался. И вообще, перед запуском любого нового проекта я не нахожу себе места, испытываю целую бурю эмоций, от страха хочется провалиться в землю. А потом первая главная роль. В первый день съемок был один момент: сидела накрашивалась и скоро собиралась на съемочную площадку, потом заходит Костя Белошапка, садится на соседний стул, долго смотрит на меня и говорит: «Здравствуйте. . Костя ». Не знаю, что со мной случилось, я предательски покраснел до бордового цвета, меня бросило в жар и я вылетел на улицу, как пробка. После этого случая было непросто найти общий язык , но интересно … Итак, мы очень сдружились с Катей Суродейкиной, а с Кузей мы вообще до проекта были близкими друзьями.

— А с директором? Какие советы он давал во время съемок?

Анарио — удивительно добрый и профессиональный человек с удивительным чувством такта, полутонов и грации. Он очень осторожно и благоговейно, как он позже выразился, руководил мной, чтобы не разрушить мою природу.

В прошлом году у актрисы случился инсульт, после которого она все еще восстанавливается. Буквально несколько минут назад стало известно о повторной госпитализации Валентины Талызиной.

Share

Recent Posts

Тайна окружает пропавшую бенгальскую кошку популярного влиятельного лица, поскольку она считает, что знает, кто украл ее питомца, опасаясь за благополучие животного

Австралийская влиятельная женщина выступила с отчаянным призывом после того, как ее любимую бенгальскую кошку украли.Оливия…

6 часов ago