Внучка Лидии Федосеевой-Шукшина продала еще одну квартиру

Лидия Федовеева-Шукшина

Лидия Федовеева-Шукшина

Совсем недавно разгорелся скандал о том, что внучка Лидии Федосеевой-Шукшиной Анна Трегубенко продала квартиру актрисы в Санкт-Петербурге без согласия старших членов семьи. И теперь выяснилось, что доля Анны в московской четырехкомнатной квартире тоже досталась аутсайдеру.

Роскошные квартиры на улице Бочковой в столице были вручены за заслуги Василию Шукшину. Лидия Николаевна, унаследовавшая их, поделила имущество между дочерьми. Мария Шукшина, в свою очередь, отдала свою долю дочери Ане.

Ловелас, талантливый актер и алкоголик — каким был Василий Шукшин

Трегубенко, на которого родственники стали тыкать после скандала с петербургской квартирой: мол, вернув деньги, решил полностью отречься от собственности. И она продала свою долю своему бывшему любовнику. Анна призналась, что устала от давления со стороны бабушки и тети. Теперь она надеется, что родственники оставят ее в покое.

По словам дочери Федосеевой-Шукшиной Ольги, эта новость может нанести большой вред здоровью актрисы. Ведь она до сих пор не пережила первого предательства своей внучки, которой она ранее полностью доверяла.

«Аня уже продала одну квартиру. И мама называет это главным ударом, который подорвал ее здоровье. И она обязательно ее убьет », — уверена Ольга.

Наследница Федосеева-Шукшина переживает за маму

Наследница Федосеева-Шукшина переживает за маму

Анна продала свою долю за 5 миллионов рублей, а могла выручить 15 миллионов, судя по ситуации на рынке. Однако внучка художника сказала, что она делала это не ради денег. Трегубенко убеждена, что она остается закулисным владельцем, но теперь она не несет официальной ответственности.

«Тетя вела себя как коллекционер. Она все время просила квартиру, давила на меня. Бесплатно не могу взять и все отдать родственникам. Я продал его, чтобы быть позади меня », — говорит Аня.

Действия девочки не удивили ее двоюродного брата Василия, которому ее бабушка давно пообещала предоставить вышеупомянутое жизненное пространство.

«Бабушка всегда говорила, что эта квартира будет моей. Раньше это было место, куда вы всегда могли прийти — точка опоры, дом. И теперь все изменилось », — говорит сын Ольги Шукшиной.

Анна продала наследство своей бабушки бывшему избраннику

Анна продала наследство своей бабушки бывшему избраннику

Кстати, Лидия Николаевна ранее копировала Анне и двухкомнатную квартиру в Финляндии, но родственница пообещала вернуть бабушке подарок. В эфире программы «Звезды сошлись» внучка Федосеевой-Шукшиной передала адвокату документы на недвижимость за рубежом.

Адвокаты говорят, что сделка еще может быть приостановлена, потому что Анна нарушила закон, когда она не предложила своей тете купить часть квартиры. Теперь Ольга имеет полное право претендовать на первенство в приобретении квадратных метров, ранее принадлежавших ее племяннице.

Фото: Легион-Медиа, кадры из программы «Звезды сходятся»