Внезапно! Тимати выгнал из «Холостяка» копию Анастасии Решетовой — Мария Вебер

Тимати
Тимати

Химия между музыкантом и моделью проявилась во время кастинга в Москве. Мария вышла на одно из первых свиданий в сезоне и явно заинтересовала Тимура. Сама Вебер ему всячески сочувствовала: хвалила его, смотрела томными глазами и устраивала романтические встречи.

Все изменилось, когда на шоу пришли новые девушки: Алиса Гробовая и Екатерина Сафонова. Вебер отошла на второй план, но по-прежнему считалась сильной соперницей. Видимо, что-то в душе Тимура в этот момент оборвалось, потому что в новом номере после всех свиданий и встреч, во время церемонии роз, он решил прямо задать Веберу вопрос: «Куда делось электричество, которое было между нами? Не понял, в какой момент перестало искрение. Наша магия закончилась. Я живу с ощущением, что перестал щелкать ».

Студентка из Сочи не скрывала: их отношения изменились, но винила не себя, а других. «Я вижу, кто вам нравится, а кто выделяется. Вы можете видеть, как вы смотрите на другого, и я знаю, кто вам больше нравится. И это не я. Я не хочу вдаваться в подробности, я хочу, чтобы вы во всем разобрались сами, — ответила Мария.

не пропустите «Все развелись, и все верят!»: участница «Холостяка» раскрыла правду о романе Тимати и Марии Вебер

После этих слов у Тимати на глазах выступили слезы, и, подумав несколько секунд, он выдал: «Тогда я не вижу причин мучить тебя». Видимо, Вебер не до конца осознавала серьезность происходящего, потому что она снова повторила: «Я просто отошла в сторону и ничего не сделала». Уже находясь рядом с машиной, которая везет девушек в аэропорт, она начала улыбаться и попыталась поговорить с рэпером, но он посадил ее в машину и пошел к другим девушкам.

Тимати расплакался, когда Вебера отправили домой
Тимати расплакался, когда Вебера отправили домой

Таким образом, главный фаворит сезона, который должен был покорить сердце холостяка, покинул проект. Кстати, в этом выпуске Тимати отправил домой не только копию Решетовой, но и киевлянку Татьяну (с ней действительно не успели пообщаться), а также Катерину Сафарову. Правда, когда бывшая девушка Неймара уже ушла, музыкант догнал ее и попросил остаться, чтобы еще раз проверить ее чувства.

Фото: пресс-служба ТНТ, кадр из программы «Холостяк».