Внебрачный сын Булдакова: «Говорят, Люси мне ничего не отдаст, все Эдуарду Гладкому»

Алексей Булдаков
Алексей Булдаков

По словам Ивана, живущего на Мальте, у него были прекрасные отношения с отцом и Людмилой Булдаковой: они приходили друг к другу в гости, он называл женщину «мамой», и она ответила, что после смерти все оставит ему.

Молодой человек вспоминает: все изменилось, когда в ее жизни появился певец и пародист Эдуард Гладкий. Какие отношения связывают, никто не знает, но родственники Булдакова уверены: мужчина претендует на его наследство.

«Меня беспокоит Эдуард, который находится рядом с Люси. Когда с ней что-то случается, я не хочу, чтобы все это было для него. Я не хочу, чтобы половина отцовского имущества досталась мальчику на улице. И сын ничего не получит. Все, что у нее есть, все достанется какому-нибудь Эдуардику, которого она считает своим сыном. Раньше я был сыном, но теперь я новый », — сказал внебрачный сын.

Сын Иван считает, что вдова Булдакова не оставит ему наследства
Сын Иван считает, что вдова Булдакова не оставит ему наследства

Иван признается: после смерти отца Людмила сильно изменилась, остыла к нему и стала не разговаривать, а рычать. «У нее был какой-то гнев. Я спросил: «Люси, а как эта квартира?» На что я услышал: «Если бы мой отец не покинул эту квартиру, я бы вам ничего не дал». Мне говорят, что она мне ничего не даст, потому что все ее », — сетует наследник.

не пропустите «Он ей что-то подарил»: двойник Баскова спрятал от всех вдову Алексея Булдакова

При этом житель Мальты предлагает все разделить поровну: половину всего, что зарабатывал отец, отдать Людмиле, а вторую половину — ему. При этом ему нужно будет платить налог, потому что он не является резидентом России.

Шоу «Андрей Малахов. В прямом эфире »на телеканале« Россия 1 »юрист Павел Астахов сообщил, что сейчас собирает все документы и доверенности, чтобы сесть за стол переговоров и решить проблему.

Фото: Легион-Медиа, кадр из шоу «Прямой эфир» / Россия1