Внебрачный сын Бориса Грачевского: «Зачем мне тест ДНК? Мама не смогла придумать такого «

Борис Грачевский
Борис Грачевский

Красиков — успешный предприниматель из Краснодарского края. Его мама Татьяна, как он сам признается, в юности работала в детском лагере «Орленок», где познакомилась с Борисом Юрьевичем. Результатом их романа стало рождение Максима.

«Я благодарен ему за то, что он дал мне отличный генетический материал, — говорит краснодарский бизнесмен в программе« Андрей Малахов. Жить».

Мужчина давно работает в ресторанном бизнесе, поэтому претендовать на отцовское наследство в принципе не собирается. Хотя дополнительные средства ему бы не помешали: предприниматель погряз в долгах, и против него возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество в особо крупном размере». «Его частично переквалифицировали на присвоение и растрату. Это заказ. Жертва — мой бывший деловой партнер », — сказал Максим в интервью.

Максим Красиков
Максим Красиков

Андрей Малахов спросил Максима, собирается ли он делать ДНК-тест, чтобы доказать свою связь с Грачевским. «Я точно знаю, что моя мама не могла придумать такое. Я вижу, как она относилась к мужчинам. Я прекрасно понимаю, что я его сын. Я уверен, что он тоже понял. Только сегодня она мне сказала: «Наверное, я виноват», — признался Красиков.

По словам мужчины, в случае необходимости он готов помочь родственникам отца. Например, помочь Екатерине Белоцерковской в ​​разработке кинохроники «Ералаш». Максим не планирует драться ни с одним из родственников Бориса Юрьевича.

не пропустите бывшую жену Бориса Грачевского: «В последнем браке с Катей он был намного счастливее, чем со мной»

«Я бы не хотел, чтобы о мне говорили плохо. Если Катя захочет со мной о чем-то поговорить, я помогу ей с «Ералаш». Если она решит, что я злой, что я что-то требую, я этого не сделаю », — подчеркнул бизнесмен.

Фото: Легион-Медиа