Владислав Тюльпанов

Впервые мы с Владиславом поговорили зимой 2019 года. Об изменениях, произошедших в его жизни, о причинах отъезда в Тайланд и о личном 15-летнем Тюлипове, рассказал «у».

Я видел, что вы сейчас активно развиваете социальные сети. У вас уже более 500000 подписчиков в Instagram. Как получить аудиторию?

Брат Миланы Тюлиповой

Подписчики у меня разные: и хейтеры, и доброжелатели. Я активно общаюсь с ребятами из TikTok house моей сестры, но в Instagram мне все же комфортнее развиваться, так как можно поднимать какие-то важные темы, а не просто показывать песни и танцы. Я никогда не накручиваю подписчиков и не покупаю их. Я стараюсь публиковать видео, фотографии с известными людьми, которых знаю. Но на год меня не было, я жил в Таиланде, поэтому я немного перестал заниматься Instagram. Моя страница в TikTok пока не очень известна, но там есть несколько интересных видео. Там я больше слежу за другими блогерами. Я не могу снимать видео каждый день, у меня мало времени.

Что ты делал в Таиланде? Вы летали в школе?

Дело в том, что после смерти отца на нашу семью оказывалось большое давление со стороны прессы, были преследования, даже угрозы поступали, от кого я не могу сказать. Тогда было решено уехать из страны и жить в Таиланде. Этот год прошел с большой пользой. Я начал активно заниматься спортом, улучшил знание английского языка. В этой поездке вижу только плюсы. Самое главное, что мне сейчас ничего не угрожает. Я там жила одна, мама была в России. Трудностей с отъездом не возникло.

Тебе нравится Таиланд?

Да. Он вернулся не из-за пандемии коронавируса, а потому, что прошло много времени, строились планы на будущее. Я гражданин России и постоянно жить за границей не планирую.

Как ты общаешься с мамой? Чем она занимается?

Сейчас у нас с ней хорошие отношения, как никогда. Она для меня самый близкий человек, которому я доверяю, все могу рассказать, поделиться секретами, переживаниями. Мама сейчас в основном в Москве, потому что я здесь. Также она много времени проводит с племянником — сыном Миланы, ведет активный образ жизни, держит себя в отличной форме. Она красивая.

Спорт стал частью вашей жизни в Таиланде. Ты продолжаешь тренироваться сейчас?

Да, мне важно поддерживать себя в хорошей физической форме. Изменила диету, чтобы мышцы росли, красивое телосложение развивалось. Набрала около 10 килограммов, чувствую себя прекрасно — лучше, чем раньше. Я иду в спортзал.

Владислав много занимается спортом

Как тебе жить в Москве?

Милана, я и мама — все мы живем отдельно. Мы не сдаем квартиры в аренду. Нам есть где жить.

Вам часто удается пообщаться с Миланой, провести время?

Милана сейчас вся на работе, у нее много проектов, все тот же TikTok house. Моя сестра очень занята, и я горжусь ею, ее нынешним образом жизни. Мы, как семья, всегда помогаем друг другу.

Милана представляет своих друзей, ребята?

Конечно, я в курсе многих ее дел. Она знакомит меня со своими товарищами, я — с ней. Я ей помогаю, например, приглашаю знаменитостей в дом TikTok.

Я читал, что Милана недавно призналась, что перенесла пластическую операцию. Как вы относитесь к тому, что девушки что-то меняют во внешности?

Это личный выбор каждой девушки. Я совершенно спокоен, когда они хотят что-то исправить в себе. Милана выглядит великолепно, стыдиться и скрывать нечего.

Вы сейчас в том возрасте, когда у вас любовные романы? Вы уже познакомились со своей девушкой?

Я считаю, что любви покорны все возрасты. Вопрос о девушке — самый популярный в моем Instagram. Да, я могу с уверенностью сказать, что встретила того, в кого влюбилась. Она из приличной семьи, немного старше меня, но я мало общаюсь со своими сверстниками. Разница в возрасте тут ни при чем. Главное, чтобы люди прекрасно понимали друг друга. Девушка увлекается иностранными языками, путешествует, любит заниматься спортом. Ей удалось получить образование в сфере гостиничного бизнеса. Мы познакомились в Таиланде, когда она еще там живет, но я очень жду ее в Москве. Я видел много разных девушек в столице, но никто не может заменить ее, только я испытываю к ней чувства. Для меня важно быть верным, честным. Надеюсь, что мы вместе встретим Новый год.

Владислав пока скрывает свою девушку

Как зарабатывать деньги? Реклама?

Предлагалась реклама и бартерные услуги. Рассматриваю разные предложения. Моя реклама стоит от 50 до 100 тысяч рублей. Но это не основной доход. Я получаю больше денег в бизнесе.

Я знаю, что ваша семья дружит с Любовью Успенской. Поддержали ли они Любовь Залмановну, когда вся эта история произошла с ее дочерью Татьяной?

Люба — родной и близкий человек, я всегда ее поддерживаю и уважаю. Я знаю Успенскую много лет и могу сказать, что она самая искренняя и добрая из всех, кого я знаю. Когда умер отец, между Миланой и Кержаковым был развод, именно Успенская поддерживала нашу семью, в частности, заступалась за нас в СМИ. Люба была там.

Вы активно интересуетесь политикой. Какой закон, на ваш взгляд, нуждается в изменениях, доработке?

Есть так называемый закон о жестоком обращении с детьми (134 УК РФ). Согласно ему, за половой контакт с лицом до 16 лет (без применения насилия и по обоюдному согласию) взрослый гражданин может быть приговорен к различным видам наказания — от обязательных работ до лишения свободы на срок до 20 лет. Думаю, здесь нужны поправки. Например, бывают случаи, когда 19-летняя девственница беременеет от 15-летнего. При этом виновата она, хотя инициатором отношений был парень, который оказался более опытным, чем она. В этом случае девушку нельзя наказывать. Хотелось бы, чтобы этот закон доработали, доработали с учетом того, какие именно отношения у таких пар.

Кто-нибудь мог бы немного заменить вашего отца?

Никто не может заменить моего отца. После его смерти произошло много событий, которые укрепили меня, подарили огромный опыт. У меня нет взрослого наставника. Я всегда полагаюсь на свою семью, где меня любят и ждут. Мой отец похоронен в Санкт-Петербурге на Новодевичьем кладбище. После возвращения из Таиланда, к сожалению, я еще не успел сходить к его могиле. Но очень хочу побывать на кладбище, для меня это святое место. Мой племянник живет в Санкт-Петербурге, а Милана живет в двух городах.

Светлана Комарова 0175924

Бывшая жена Александра Кержакова скоро представит книгу, в которой расскажет о наиболее значимых эпизодах своей биографии. Итак, Милана честно рассказала о том, какие мучения она пережила в семейной жизни, вспомнила тяжелый период, когда умер папа.