Владимиру Преснякову-старшему удалили почку из-за злокачественной опухоли

Владимир Пресняков-старший
Владимир Пресняков-старший

75-летний Владимир Пресняков-старший признался, что потерял часть парного органа из-за рака. «У меня заболел бок, я думала, там камень, песок, а когда делали осмотр, то обнаружили злокачественную опухоль. Отобрали одну почку, а люди живут без нее », — сказал композитор в передаче« Звезды сошлись »на НТВ.

Сейчас у музыканта все хорошо. По словам Владимира Петровича, он старается соблюдать все рекомендации врачей. «Выздоровление идет легко, я довольно бодра. Жалею только, что не занимаюсь футболом — слабоват. Не хочу жаловаться, особенно сыну, он уже перенес тяжелый коронавирус. Я получаю химию, но она уже чисто профилактическая », — сказал артист.

Музыканта поддерживает супруга
Музыканта поддерживает супруга

Конечно, все это время композитора поддерживает жена. 74-летняя Елена Петровна заботится о муже и не оставляет от него ни шага. Но Пресняков-старший не сразу рассказал жене о болезни — сначала скрывал от нее болезнь.

Репрессии Минкульта, аборт жены и инфаркт. Путь Владимира Преснякова-старшего.

«Я даже не знал, что у него там было!» Женщина пожаловалась. — Мы думали, что у него что-то светлое … Он все скрывает от меня, а я все скрываю от него. Купили тренажер, однажды Владимир даже на него встал. Я волнуюсь за него, но более оптимистично. Его доктор хорош. »

Фото: Легион-Медиа