Владимир Стеклов: «У нас с Захаровой не было детей, наверное, проблема была в ней»

Александра Захарова
Александра Захарова

Сегодня Стеклов предполагает, что у Александры, по всей видимости, были серьезные проблемы с женским здоровьем.

«Отец Захаровой Марк Анатольевич очень хотел внуков. Это естественно. Но мы с Сашей так и не стали родителями. У меня есть дети (от трех браков у артиста к этому времени уже три дочери – прим. «»), Саша так и не стала мамой. Вывод напрашивается сам собой. Это значит, что у Александры были проблемы », – говорит 73-летний артист в программе« Судьба человека »с Борисом Корчевниковым на канале« Россия 1 ».

Стеклов уверен, что проблем со здоровьем у него не было
Стеклов уверен, что проблем со здоровьем у него не было

Звездные супруги развелись в 2000-х годах. После расставания с Захаровой Стеклов практически остался без крыши над головой. Несмотря ни на что, артистка не злится на бывшую супругу и желает ей счастья.

не пропустите уединение отца, алкоголь и домогательства в Ленкоме. Слухи об Александре Захарове

«Все начало рушиться после выхода фильма« Приговор ». Мгновенно … абсолютно. Вероятно, перед отъездом Саша посоветовалась с родителями. Возможно, я был обижен. После всего этого мы с Сашей больше не общались, – сухо заметил Владимир Александрович.

После разрыва с дочерью Марка Захарова Стеклов был дважды женат. Сегодня артист живет в браке с Ириной Дерягиной, которая младше его на 33 года. У пары есть трехлетняя дочь Арина.

Четвертой женой Стеклова стала Ирина Дерягина, родившая ему дочь Арину.
Четвертой женой Стеклова стала Ирина Дерягина, родившая ему дочь Арину.

Фото: Легион-Медиа, Instagram