Владимир Соловьев склонил голову над гробом Виктора Коклюшкина

Виктор Коклюшкин
Виктор Коклюшкин

Соловьев подошел к гробу с телом Виктора Михайловича и постоял там недолго, склонив голову. Вчера журналист признался, что очень расстроился отъездом родственника, к которому относился как к родному отцу.

«Мы с женой навестили его в среду. Виктор Михайлович дрался. Он находился под сильным влиянием наркотиков. По очереди отказало все – почки, легкие … В четверг, в 23.20, позвонил врач и сказал, что у Виктора Михайловича остановилось сердце. У него не было ковида. Он умер от острой сердечной недостаточности », – рассказал 58-летний Владимир Рудольфович в« Фулл Контакт ».

Ранее ходили слухи, что Коклюшкин не общался с зятем. Как выясняется сейчас, Виктор Михайлович редко навещал свою дочь и ее супругу, но это не значит, что у них были натянутые отношения.

не пропустите «Странно было на сцене»: Морозов, Новикова и Шифрин скорбят по Виктору Коклюшкину

«Когда мы начали встречаться с дочерью Виктора Михайловича, она не сразу сказала, кто ее папа. Он такой умный, лаконичный и в то же время точный … Теперь они не умеют усвоить слово, когда в краткой форме тонко и точно что-то обозначают », – признался Соловьев на похоронах.

Ефим Шифрин тоже пришел к расставанию с писателем-сатириком. «У него был умный способ избегать семейных вопросов – он начал осыпать вас комплиментами. Нас связывала работа, праздники, дни рождения. Витя всегда был закрытым человеком », – поделился воспоминаниями комик.

Фото: Маргарита Новак