Владимир Селиванов

Владимир Селиванов не только снялся в сериале, но и ведет музыкальную деятельность под псевдонимом VAVAN. Он часто проводил время на самоизоляции в студии, а на днях, наконец, уехал из Москвы в Курскую область, где временно живут его жена Вика и дочь Ева. Владимир рассказал о съемках в культовом сериале и отношениях с близкими в интервью StarHit.

Владимир, чем будет отличаться новый сезон «Реал Бойз» от предыдущих? Как изменится ваш герой Вова?

У Вовы будет новая любовь … Но это не будет женщина.

Чем примечателен новый сезон?

Самое главное, что Колян станет бойцом ММА. По воле Ивановича все деньги идут на Коляна, но только если он берет черный пояс. Помимо нас в сериале появятся знаменитые персонажи, легендарный боец ​​Мага Исмаилов, он сыграет камею.

Колян станет бойцом ММА

С кем из ваших коллег удобнее всего работать?

Хочу выделить моего нового партнера Максима, который появился в сериале на сайте Антона. Он вошел в материал очень органично. Бывает, что иногда немного рассеивается, но в основном хорошо сделано. Актер с образованием, выступает в драматическом театре им. П.И. Чайковского.

Вы общаетесь с коллегами за пределами съемочной площадки? Может пойти в гости друг к другу?

Да, конечно, мы общаемся. Можно сказать, что со всеми, но больше всего с Колей, Зоей Бербер. Кстати, я крестный отец ее дочери. Мы поддерживаем связь с Антоном и Стасом Тляшевыми.

Владимир и его коллега по стрельбе Максим

Зоя Бербер: «Я стала более терпимой к мужчинам»

Вы родились в обычной семье в маленьком городке под Перми. Как вы пришли к творчеству, которое впоследствии привело к телевизионным экранам?

У меня всегда были Лысвинские грабли (Лысьва — город в Пермском крае, — прим. «СтарХита»). Да, все началось с КВН, потом с Пермского комедийного клуба. Я просто люблю внимание, мне нравится смешить людей, я люблю, когда люди восхищаются мной. Мой друг Михаил Шулятьев мне очень помог. Мы играли в одной команде КВН, и когда я заканчивал 11 класс (у меня физико-математическое образование, а он гуманитарный), он убедил меня представить документы в Институт культуры. Но я всерьез готовился к поступлению в политехникум: одним из любимых предметов в школе была физика, ее преподавала школьная учительница Елена Степановна. Кстати, есть учителя, которые представляют свой предмет таким образом, что он становится очень важным для вас. Но потом я бредил КВН, и все же мы пошли на подготовительные курсы в институте культуры. Основной сложностью было написать сочинение не ниже четырех баллов. Перед входом мы с Мишей договорились, что если один из нас не войдет, то второй также забирает документы. Но для нашего счастья мы сделали и то и другое. Я не знаю, как это случилось бы, если бы оба не сдали оба … Но я уверен, что если бы я пошел в Политехникум, я все равно продолжал бы заниматься творчеством, КВН, я бы тоже вышел на сцену , Кстати, Миша и Антон Богданов сейчас работают вместе. Антон создал Проспект Мира, и вскоре они выпустят свой первый полный метр. Я видел тизер, и я думаю, что это будет очень круто. Я желаю своим друзьям всяческих успехов.

В интернете активно пишут, что вы сторонник здорового образа жизни …

Они лгут! Если это когда-то было, то сегодня это уже устаревшая информация.

Как Вы держите себя в форме?

Дома стараюсь делать немного: отжимания, йога, растяжка. Домашних видов спорта, конечно, недостаточно, нужно идти на спортивную площадку — как минимум. Правда, сейчас это проблема.

У тебя красивая жена … А кто она по профессии?

Больше всего она получается фотографировать и снимать видео. Она хороший промоутер, организатор вечеринок. В прошлом году я просто устроил отличную вечеринку, посвященную моему дню рождения. Я все сделал под ключ — быстро, профессионально, очень атмосферно. Сейчас они вместе с Евой на родине его жены в Курской области, там ситуация более благоприятная.

Владимир и его жена Вика

Ваша жена смотрит проекты с вашим участием?

Я видел несколько эпизодов. Когда мы с ней познакомились, она не знала, что я актер в сериале «Настоящие парни».

Как Вика реагирует на ваше расписание? Не ругаете, что вы много работаете?

Был такой момент, когда я отправился в трехнедельный тур, и она осталась наедине со своей маленькой дочерью в том же режиме, что и сейчас, — вы никуда не денетесь. Но все же это проще, чем наши бабушки в деревнях.

Чем интересна ваша дочь?

Ева очень разумная, быстро заговорила. Теперь она хочет больше общения, но из-за карантина это невозможно. Поэтому ее мать забирает все ее внимание. Мы общаемся с ребенком через видео, хорошо, что такая возможность есть, и я вижу свою семью.

Владимир Селиванов с дочерью Евой

Что вы почувствовали, когда узнали, что впервые станете отцом?

Когда Вика рассказала мне об этом, возникли смешанные чувства — очевидные и не очевидные. Все зависит от того, как долго люди ждут или пытаются завести детей.

Вы планируете больше детей?

Моя жена хочет реализовать некоторые амбиции в своей работе, но, с другой стороны, ей придется родить хотя бы второго ребенка.

Вы довольно активный пользователь Instagram (много постов и подписчиков). Это хобби или разработка блога для рекламы?

В настоящее время Instagram — это визитная карточка, витрина, по которой вас судят. Это хороший рекламный сайт, но я не думаю, что вам нужно каким-то образом убивать себя и прилагать огромные усилия для управления своей учетной записью. Например, я не очень люблю его вести. Но если вы можете заработать на этом деньги, то почему бы и нет.