Владимир Пресняков: «Во время болезни я стал инвалидом в доме»

Владимир Пресняков
Владимир Пресняков

53-летний Пресняков тяжело заболел COVID-19. Жена Наталья Подольская буквально должна была спасти его от смерти, ведь коронавирус был в тяжелой форме. В какой-то момент у художника даже были плохие мысли, но он сразу стал их отгонять от себя.

«Я был так сильно болен, что еле выбрался живым. Вы не знаете, как бороться с этой болезнью, и остаетесь инвалидом в доме, где находятся Туся, Артемий и маленький ребенок. Если бы не Наташа, я не знаю, чем бы закончилась моя болезнь », — признается Владимир.

По его словам, он долго не решался лечь в больницу, хотя ситуация уже была близка к критической. Но Подольская настояла на визите к врачу, который, посмотрев анализы, сказал: «Чувачок, ситуация очень серьезная!»

Семья помогла Преснякову в трудную минуту
Семья помогла Преснякову в трудную минуту

«Я выбрался из него чудом. Теперь у меня есть антитела. Но когда они исчезнут, я обязательно сделаю прививку. Маме уже сделали прививку — я ее уговорил », — рассказала певица.

В беседе с журналистами Пресняков отметил, что люди до сих пор не понимают, насколько серьезно это заболевание, а также не отчитываются о необходимости следить за своим здоровьем. Поэтому, когда он лежал в больнице, он мечтал поскорее выбраться и научить второго сына кататься на лыжах и байке. «К сожалению, я опасаюсь, что Темка сделает это за меня … Но не будем о грустном», — сказал художник.

не пропуститеВладимир Пресняков и Наталья Подольская купили квартиру

Напомним, у Преснякова есть старший сын Никита, рожденный в браке с Кристиной Орбакайте. После он женился на Наталье Подольской, но двум звездам долгие годы не удавалось зачать ребенка. В 2015 году у них родилась Тема, а в 2020 — второй сын Иван.

По материалам «Собеседника».

Фото: Легион-Медиа, Instagram