Владимир Пресняков о расставании с Кристиной Орбакайте: «Не то чтобы я не хотел жить, но нарвался на все беды»

Кристина Орбакайте и Владимир Пресняков

Кристина Орбакайте и Владимир Пресняков

Владимир Пресняков и Кристина Орбакайте расстались более 20 лет назад, но эта тема до сих пор остается болезненной для бывших супругов. Артист признался: он главный виновник распада семьи. Алкогольные вечеринки с друзьями, интриги на стороне … В какой-то момент дочь Пугачевой просто не выдержала буйного образа жизни избранника и сосредоточилась на карьере.

Артист очень расстроился разрывом отношений, но душевные боли пошли ему на пользу. «У меня была сильная социопатия, мания преследования. Но после этого стресса все прошло. Я благодарен этому потрясению — первому расставанию с любимой … Кристиной. Тогда я не хотел жить, но нарвался на все неприятности. Если бы я проезжал мимо заправки и увидел какое-то разборки, то обязательно остановил бы машину и поехал бы туда. Каждый раз я говорю: «Боже, прости меня». Я прошу прощения за то, как я вел себя в то время, потому что это было неправильно », — признался он в YouTube-шоу« Зангалис и К ».

Владимир женился на Наталье в 2010 году.

Владимир женился на Наталье в 2010 году.

Пресняков не скрывает: проблемы в личной жизни он начал «лечить» спиртными напитками. Поначалу артист спокойно мог выпить с коллегами несколько бутылок крепкого алкоголя и не чувствовать себя опьяненным. Однако постепенно такие партии стали выходить из-под контроля.

Владимир Пресняков-старший: «Вова затащил Кристину в вагон, и поезд тронулся»

«Слава Бутусов как-то сказал мне:« Господи, что они знают о рок-н-ролле? Это когда кашляешь печенью! «Это все было в нашей жизни. Так что я знаю, где находится ад и как он выглядит. Я никогда не пойду туда. Благодарю Бога, друзей, конечно, моих отца и мать, которые не дали мне спуститься, умерли в этом бреде, этим нельзя гордиться », — уверен Владимир.

К счастью, артисту удалось справиться с зависимостью. Сейчас он наслаждается семейной идиллией с Натальей Подольской, которая подарила ему сына Артемия и скоро родит еще одного ребенка. Не забывает Владимир и о старшем наследнике от Орбакайте — Никите. Пресняков особенно гордится тем, что молодой человек не использует звездное имя и пытается всего добиться самостоятельно. «Он не просит о помощи. Мне это в нем очень нравится. Он мужчина, и в то же время добрый, веселый, отзывчивый », — поделился певец.

Фото: Легион-Медиа

74-летний Миколас Орбакас с женой живут и работают в Москве, но часто бывают на родине художника в Литве. Из-за ситуации с коронавирусом пара не смогла вернуться в столицу и была вынуждена оставаться на карантине в Европе.

Отец Кристины Орбакайте выживает в Литве на пенсию в 20 тысяч рублей