Владимир Маркони

Согласно правилам проекта, в каждой серии участник и команда экспертов знакомятся с героями, которые не произносят ни слова на протяжении всей серии шоу. Тренер по фигурному катанию, свадебный администратор, водитель такси, баскетболист, фермер, учитель, егерь, акробат, пекарь, бухгалтер и сбежавшая невеста. Кто из них настоящий вокалист, а кто обманщик — предстоит выяснить.

Ведущим российской адаптации проекта «Я вижу твой голос» был Владимир Маркони, которого мы расспросили обо всех секретах нового телешоу.

Чем вас заинтересовал проект «Я вижу твой голос»?

Обожаю все, где в конце шоу участнику дают миллион рублей за победу! Или обманщику дают миллион рублей, если он сумел выйти в финал и всех обмануть. В общем, где есть миллион — сразу стараюсь отказываться от следующего. Кроме того, быть ведущим шоу, которое зарекомендовало себя во всем мире, а теперь его официальная версия впервые появляется в России, — это почетно, интересно и ответственно. Кстати, я говорила, что в шоу стоит миллион рублей?

На съемочной площадке были фавориты: например, среди молчаливых игроков? Чей образ вам понравился больше всего?

Я, как и эксперты, и участница понятия не имею, кто лжец, а кто настоящий вокалист, каждое изображение для меня загадка! Тренеры шоу подготовили героев так, что даже суперзвезды Киркоров, Лазарев, Меладзе, Лорак, Арбенина, Мазаев «плыли» и не могли понять, поют ли Рокерша, Повар, Переводчик с румынского, Модель-мужчина! Персонажи девушек в шоу великолепны, их платья смотрятся не хуже, чем на Дане Милохиной! Так что мне понравились все женские образы.

Жюри шоу
Жюри шоу «Я вижу твой голос» — самые звездные имена.

Есть ли у вас фавориты среди звездных экспертов? С кем легче работать?

У наших экспертов была большая энергия в бросках, как мы называем это «шутками и шутками» на профессиональном телевизионном языке. Ольга Шелест, Лариса Рубальская, St, Лариса Долина, Анна Седокова, Большой Нико (Николай) Фоменко, Макс Леонидов, Глюкоза, Андрей Малахов — вот те асы, которые оказались в рукаве шоу «Я вижу твой голос». . И у всех был смех, чистый и яркий, как мои костюмы! С Большим Ником у нас была забавная энергия, но как могло быть иначе с человеком, который открыл для себя цветную одежду.

Как вы думаете, чем проект будет интересен зрителю?

Шоу в цвете, со звуком, по телевидению! Продолжать? Хорошо! «Я вижу твой голос» — это настоящий музыкальный квест, и каждый раз в погоне за миллионом — участники шоу и персонажи, которые притворяются певцами. Очень интересно и весело смотреть на суперзвезд, которые готовы поставить на кон все свои фургоны со стразами и траулеры со страусиными перьями, убеждая друг друга, кто певец, а кто лжец, и это так радостно, зачем быть честным когда такие значения неверны. Студия смеется, я смеюсь, смеются специалисты, плачет участник, уцелевший от миллиона рублей — сплошной восторг!

Стоит ли ждать от проекта жесткого юмора? Например, как комментарий.

Не только потому, что я невероятно хорош, но и из-за моего подхода к юмору меня пригласили вести шоу на телеканале «Россия», поэтому я ни в чем себя не ограничивал на съемочной площадке и свежая молодая энергия есть в кадре. показывать. Но вот как я по-королевски веду, как говорят Лариса Рубальская, Ольга Шелест, Большой Нико и другие эксперты, что шоу получилось и остроумным, и забавным, и немного сексуальным, если вы понимаете, о чем я.

не пропустите Владимир Маркони: «Моя жена хорошо меня знает, поэтому может попасть в больное место»

Некоторые шутки в Comment Out, скажем так, жестокие. Например, анекдот Анны Седоковой над Олегом Тиньковым. Вам не кажется, что это перебор?

В Comment Out мы провокационным, иногда очень смелым способом измеряем температуру в обществе, но наша цель — исследование. Кроме того, в шоу, где много юмора, не нужно обижаться на юмор, это инструмент, чтобы рассказать о том, что нас беспокоит, пугает, заставляет задуматься. Юмор — это своего рода психотерапия, поэтому мы даже помогаем паре выбраться и подумать.

Владимир Маркони и рэпер ST

Кто придумывает задания и наказания для шоу Comment Out?

Все просто: заглядываю в шкаф и беру все, что там лежит — живую курицу, стеллаж, мазохиста в плаще.

И не было опасений, когда вы пригласили Ксению Бородину на шоу Comment Out? Она известна своей принципиальной личностью.

Мы с Ксенией знали друг друга еще до выступления, поэтому я знаю, что она отличный профессионал, с чувством юмора, характером и большой самоиронией, поэтому никаких переживаний и опасений не было! А с Анной Седоковой Ксения Бородина устроила лучшее шоу!

Кто ваш любимый герой Comment Out?

Я всех люблю, но надеюсь, что Николай Басков и Филипп Киркоров станут моими любимыми участниками! Ребята, вы это читаете? Считайте это официальным приглашением! И, кстати, я приглашаю вас посмотреть «Я вижу ваш голос» перед выходом комментария! Это интересно и супер талантливо! И, кроме того, на телеканале «Россия»!

Андрей Малахов и Аглая Шиловская