Влад Топалов: «Оказалось очень сложно скрыть участие в Маске от моей жены»

Влад Топалов и Регина Тодоренко

Влад Топалов и Регина Тодоренко

Влад сказал, что определился с выбором костюма. Оказалось, что пандам очень нравится его маленький сын Майкл. «Самая большая проблема с моим костюмом — это даже не жара, а отсутствие внешнего вида. Вообще! В моей одежде была только одна дыра — это был рот Панды. Это было так узко, что я посмотрел на кончик носа и увидел свои собственные ноги внизу. В общем, было очень сложно ориентироваться », — сказал Топалов.

Как и другие конкурсанты, артисту пришлось скрыться от участия семьи в шоу. Но положение Влада осложнилось тем, что жена Регины Тодоренко была членом жюри.

Оксана Федорова о шоу «Маска»: «Они посадили меня в машину и тайно увезли из дома»

«Оказалось очень трудно спрятать все от моей жены. Пришлось много материала слушать, думать, перерабатывать. Сделать это тайно от семьи, конечно, было непросто », — говорит Влад.

Каждый раз, когда Регина рассказывала своим коллегам, что ее муж может быть в костюме Панды, он очень волновался и переживал. Когда Влад снял маску после вердикта присяжных, Тодоренко даже расплакался и сказал, что очень гордится своим мужем.

«Я признался, что знал. Но я все делал красиво, потому что тщательно это скрывал », — сказал Топалов.

Регина похвалила Влада после того, как он показал

Регина похвалила Влада после того, как он показал

Певец не ставил перед собой цель — попасть в финал проекта. «У меня была задача скорее действовать, развлекать публику, чем серьезно петь и выступать. Все получилось само собой. Я не думал, что дойду до полуфинала. Для меня изначально это был, скорее, не конкурс, а своего рода развлечение. Особенно после первой игры я понял, кто лидер, кто фаворит, где самые сильные участники. Для меня, как профессионала, это было сразу очевидно. В общем, весь этот период я ​​был в восторге и очень доволен происходящим », — добавил художник.

В отличие от многих коллег, Топалов еще не запаниковал из-за кризиса с работой и финансами. «Несколько концертов были отменены. Так что радоваться нечему. Но нет особой причины расстраиваться, я не вижу в этом никакого прагматизма », — сказал Влад в беседе с« Телепрограммой ».

Фото: архив пресс-службы