Ангелина Суркова и Влад Соколовский

Певица с благодарностью относится к карантинному периоду — именно «квартирный затвор» помог им убедиться в своих чувствах к любимой. Совместная жизнь в трудное время вдохновила артиста на написание песни «Сквозь туман», премьера которой состоялась 2 декабря. «У трека даже было рабочее название« карантин ». Его смысл в том, что если двое хороши, то они могут укрыться от всего мира и всех бед. Им будет хорошо даже в самых странных и ужасных обстоятельствах », — говорит музыкант.

Сейчас Ангелина и Влад строят совместные планы на будущее, и дело не только в личном — вместе они участвуют в новом проекте, подробности которого обещают раскрыть только в следующем году. А недавно Соколовский выпустил совместный хит со звездой русскоязычного TikTok Sleepy Princess — «Дом блогов». Однако поклонников волновал только один вопрос: ревнует ли Лина к любимым молодым коллегам? По словам Влада, исходя из этого, между ними не было ссор и проблем, и даже его девушка с пониманием относится к навязчивым поклонникам.

Анджелина нашла общий язык даже с Ритой Дакотой и дочерью Влада от первого брака Мией.

Были ли опасения, что Миа не примет Анджелину или Рита будет против общения дочери с вашей новой девушкой?

Влад Соколовский

Конечно, были какие-то внутренние опасения, хотя я понимал, что все хорошо. Мы дружим давно, все вместе, парами умеем общаться и проводить время. Миа воспринимает и партнера Риты, и мою девушку, но все же были какие-то мысли … С первой же встречи все сомнения полностью развеялись — я успокоилась. Ребенка, конечно, не обманешь. Вот такая история: либо он максимально открывается, либо закрывается. В этом случае мне очень повезло.

Вы часто видите свою дочь? Вас не беспокоит, что она растет с новым парнем Риты, и у них могут сложиться более близкие отношения, чем у вас?

Стараюсь часто видеться с дочерью. Но последние два месяца сначала из-за ледникового периода, потом из-за съемок в Сочи и из-за всех наших болезней он свел к минимуму встречи — это, конечно, меня лично расстраивает. Хотелось бы видеться гораздо чаще. А насчет Федя меня совсем не волнует. Во-первых, я считаю, что он замечательный человек. Во-вторых, у него прекрасные отношения с ребенком, и для меня очень важно, чтобы Миа была здорова. Главное, отца Ми никто и никогда не заменит — я это понимаю, Рита это понимает, Федя это понимает. Никто не может быть ближе к ребенку, чем отец и мать. Думаю, рядом с Мией есть люди, которые ее любят. Чем больше рядом наших близких людей — бабушек, дедушек — тем лучше.

не пропустите Влад Соколовский прокомментировал слухи о скорой свадьбе

Хотите еще детей?

В общем, я снова вижу себя в будущем как отец, но не в ближайшие годы. Я вообще не думаю об этом, потому что у меня есть мой единственный и любимый ребенок. А хотелось бы полностью отдать ей всю отцовскую энергию. Возможно, когда Миа подрастет, у нее появится брат или сестра.

Вы недавно вышли из проекта «Ледниковый период». Вы очень переживали, что не вышли в финал?

Нет! На самом деле меня эта тема не очень волновала, потому что проект был очень энергоемким и не давал возможности параллельно развивать мое творчество. Ледниковый период занял много времени и вытеснил все мои другие проекты. Для участия в шоу мне приходилось тренироваться каждый день по 5-6 часов. Более того, я действительно выпал из жизни, когда получил травму. Сразу после того, как я сошел со льда, мне дали все смены в кино — кстати, я совсем недавно вернулся со съемок из Сочи. В то же время он начал дорабатывать музыкальный материал: выпустил два новых трека. Поэтому, если честно, я был только рад, что вернулся к работе.

За кого вы сейчас болеете?

Я всегда говорил, что в проекте есть три сильнейших, на мой взгляд, пары. Это Кузьмина и Энберт, Тодоренко и Костомаров, Чепурченко и Хохлова.

Вы продолжите учиться ездить верхом?

Я планирую сыграть в хоккей с друзьями, и, конечно же, этот навык, который я развил, мне очень поможет. И вообще, у меня появилось желание — влезть на каток и покататься нахуй в свое удовольствие. Думаю будет очень круто!