Влад Соколовский: «Беременность Лины нас шокировала»

Влад Соколовский и Ангелина Суркова
Влад Соколовский и Ангелина Суркова

Известие о беременности Лины Сурковой стало неожиданностью для поклонников. Все дело в том, что отношения девушки с Владом Соколовским никогда не были безоблачными. Влюбленные даже расстались на полгода, но все же решили, что хотят быть вместе.

Теперь Влад рассказал, как узнал о беременности избранницы. «Состояние Лины показалось нам подозрительным. Они очень бурно отреагировали на беременность, и, конечно же, это нас шокировало! Возможно, скоро мы покажем в наших Instagram-аккаунтах, как мы узнали об этом », – поделился эмоциями артист.

не пропустите Влада Соколовского – о «Ледниковом периоде», втором ребенке и отношениях с бойфрендом Риты Дакота.

Пока беременность протекает без проблем. Ангелина и Влад тщательно оберегали свое счастье от посторонних глаз, поэтому не говорили о пополнении в семье даже с близкими. «Родственники узнали об этом совсем недавно, и до недавнего времени мы никому не говорили. Скоро мы подготовим мою дочь к рассказу. Важно сделать это очень грамотно », – подчеркнула певица.

Напомним, у Соколовского есть наследница Миа от брака с Ритой Дакотой. Развод пары оказался скандальным, поскольку певица обвинила бывшего возлюбленного в многочисленных изменах. Рите потребовалось много времени, чтобы простить Влада и снова начать с ним связываться ради ребенка. Сейчас звезды вместе воспитывают четырехлетнюю дочь, хотя малышка живет с мамой.

Наследница Соколовского давно знакома с его нынешним увлечением и находится с ней в прекрасных отношениях. Поклонники надеются, что Влад не повторит ту же ошибку и сможет стать для Анджелины надежным тылом.

По материалам WMJ

Фото: Instagram