Влад Кадони о «ДОМ-2» без Бузовой, давних участниках реальности и отношениях с мамой.

Влад Кадони
Влад Кадони

Ольга Бузова ушла из реальности и сосредоточилась на покорении новых творческих вершин. Влад Кадони рассказал у о том, что изменилось в проекте, работе в команде и личных планах.

старое тепло

Влад, чем вы занимались, ожидая возвращения проекта ДОМ-2?

Влад Кадони

Проект «Здоровье, развитие личности». Ну, конечно, немного отдохнул. Вы всегда должны максимально использовать то время, которое у вас есть.

старое тепло

Опишите эмоции, которые охватил момент, когда вам и вашим коллегам было объявлено о возобновлении проекта? Известно, что в этот раз шоу продолжится без Ольги Бузовой. Как распределены роли между четырьмя фасилитаторами?

Влад Кадони

Да, у нас никогда не было ролей. Каждый, конечно, привносит в команду свой колорит, и Олина просто не будет, но это не окажет качественного влияния ни на жизнь участников, ни на создаваемый контент. Жизнь продолжается, и я желаю Оле удачи во всем, что она запланировала, и она не пожалела о своем решении со временем.

старое тепло

Изменится ли в будущем состав хозяев? Будут искать пятый?

Влад Кадони

Я не вижу в этом никакого смысла. Текущий состав докладчиков отлично справляется со своими обязанностями, острой ситуации по проекту точно нет.

старое тепло

Изменится ли на новом канале представление о реальности? Может быть, участники будут активно развивать TikTok?

Влад Кадони

«ДОМ-2» обретет новую жизнь, он станет социальным лифтом для молодых и перспективных, расскажет новые истории любви, успеха и личностного развития. И здесь рассказ вовсе не о TikTok, а о будущем живых, реальных людей. Состав участников обязательно омолодится, и это повлияет на рассказ в целом. Ведь новое поколение говорит, живет и думает по-новому.

старое тепло

Уже известно, что в проект вернутся некоторые старые участники. Делает ли это тебя счастливым? Или вы думаете, что они давно «переросли» формат шоу?

Влад Кадони

Старые участники должны, как говорится, передать бразды правления — поэтому и оказались на проекте. Все новое должно гармонично появляться, вырастать из старого. Но уверен, что давние участники все равно нас приятно удивят. Это живые яркие личности, способные показать себя с другой, новой стороны. Мы показываем жизнь, но можно ли из нее перерасти?

Влад не дружит с участниками проекта
Влад не дружит с участниками проекта

старое тепло

С кем из участников сложились дружеские отношения? Или вы предпочитаете в свободное время общаться не с парнями из реальности?

Влад Кадони

Я избегаю близких отношений с участниками, пока они находятся в проекте. Я должен быть беспристрастным, иметь фаворитов — дурной тон для меня. В профессиональном плане для ведущего все должны быть равны.

старое тепло

Как часто вам удается проводить время с семьей? Я знаю, что вы были очень счастливы, когда родилась ваша сестра. Как изменилась твоя мама с рождением еще одного ребенка?

Влад Кадони

Часто не получается — работает. И это ужасно негативно сказаться на здоровье маленького ребенка. Но мы общаемся. Мама не сильно изменилась, по-прежнему бодрая и жизнерадостная. Но, конечно, сейчас обострены материнские инстинкты, и она много времени проводит с сестрой. Для нее материнство всегда было очень ответственным и важным. Она способна на многое ради своего ребенка, поэтому вполне нормально, что сейчас ее образ жизни сильно изменился и приспособился к потребностям малыша.

не пропустите Елена Голунова о муже, материнстве в 52 года, подарке Кадони и новой «Битве экстрасенсов»

старое тепло

Я знаю, что вы сейчас работаете над своим проектом для RuTube. О чем будут эпизоды вашего шоу?

Влад Кадони

Для интернета в принципе будет проект. И еще планирую отправить на свой личный сайт. Тем не менее, я записал несколько лекций для RuTube. Сам проект посвящен изменению личности, и лекции будут иметь общий формат — своего рода гибрид философии и психологии. Первый выпуск ответит на вопрос: «В чем смысл жизни?»

Фото: личный архив

Светлана Комарова 3364

Ольгу Бузову и Ксению Бородину часто атакуют хейтеры за страсть к пластической хирургии: по мнению большинства, первая сделала грудь, а вторая — губы. Подписчики не прочь каждый раз напоминать об этом телешоу.