Влад Кадони: «Мама так хотела внуков, что сделала меня сестрой!»

Влад Кадони
Влад Кадони

Сам Влад с юмором относится к вопросам, когда он наконец женится. «Мама так хотела внуков, что сделала меня сестрой! Видимо понял, что так быстрее и надежнее! «- пошутил 34-летний телеведущий в своем личном блоге.

Напомним, полгода назад Елена Голунова стала мамой в четвертый раз — у звезды мистического шоу родилась дочь (Голунова, а до этого была многодетной матерью — вырастила троих сыновей, — прим. «»). . Девочку, которую просто обожают взрослые братья, назвали Миланой.

«Моя дочь была рядом со мной с первых минут моей жизни, и все дни, которые я провел с ней в больнице без няни, что многих удивило. Мне очень помогает муж. Если он занят, значит, я с ребенком », — поделился однажды медиум.

Полгода назад у Елены Голуновой родилась дочь, поклонники были в шоке, но счастливы.
Полгода назад у Елены Голуновой родилась дочь, поклонники были в шоке, но счастливы.

Отец Миланы был главой службы безопасности по имени Олег, с которым Елена узаконила отношения. Этот брак, кстати, стал для нее третьим.

не пропустите Елена Голунова рассказала о прелестях позднего материнства

«Вы знаете, есть мужчины, которым естественно суждено быть отцами. Мне очень повезло, даже не могу выразить как. От предыдущего брака у Олега есть сын, замечательный юноша Роман. Папа заботится о нем, помогает ему материально, старается участвовать в его жизни. Жалко, что одно время его недооценивали, не знаю почему. Думаю, бывшая жена многое потеряла. Олег — просто подарок судьбы, человек, который всегда рядом », — призналась 53-летняя Голунова.

Елена и Олег поженились в июне 2019 года.
Елена и Олег поженились в июне 2019 года.

Фото: Instagram