Виталина Цымбалюк-Романовская о смерти Армена Джигарханяна: «Я попрощалась три года назад»

Виталина и Армен Джигарханян
Виталина и Армен Джигарханян

После расставания Виталину стали обвинять в слабом здоровье хозяина, а также в корысти — якобы она была с ним только из-за денег и квартиры, которые он ей выписал. Теперь, по ее словам, это все в прошлом. В интервью «у» пианистка заявила: она хочет, чтобы ее бывшего мужа помнили как великого актера.

«Целая эпоха ушла от нас, легендарного человека, хочу, чтобы Армена Борисовича помнили таким, каким он был в расцвете сил. У меня не было доступа к нему три года, а потом я уже попрощался с ним. И отвечать на вопрос о том, что я чувствую сейчас, очень цинично. Я просто хочу, чтобы люди хорошо помнили о нем », — сказала Виталина« у ».

Она также добавила, что главной любовью жизни Армена Джигарханяна был театр. «И я хочу, чтобы об этом знали все, кто его любит, — резюмировала Цымбалюк-Романовская.

Напомним, Армен Джигарханян был счастлив в браке с Татьяной Власовой почти 50 лет, пока не познакомился с молодой перспективной пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской. У пары завязались отношения, которые вскоре переросли в страстный роман — актер ушел из семьи и стал жить с новой страстью. Она стала с ним появляться на светских мероприятиях, а также вести Московский драматический театр.

не пропустите Виталина Цымбалюк-Романовская: «Друзья Джигарханяна хотели посадить меня на 10 лет и забрать все мое имущество.

После этого у пары произошел конфликт, который долго обсуждался в СМИ. Проблемы подорвали здоровье Армена Борисовича, и его положили в больницу. В 2018 году у знаменитости случился сердечный приступ, после чего он впал в кому — врачи буквально вернули его из потустороннего мира.

В 2020 году Татьяна Власова приехала к бывшему мужу, который простил Джигарханяна. Пара стала жить вместе: рядом с ними стояли врачи, следившие за здоровьем мастера. В октябрьском интервью «у» Власова призналась, что рада их воссоединению и считает Армена Борисовича главным человеком своей жизни.

Фото: Легион-Медиа, Instagram