Виталина Цымбалюк-Романовская: «Друзья Джигарханяна хотели посадить меня на 10 лет и забрать все мое имущество.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

Цымбалюк-Романовская считает все предъявленные ей обвинения клеветой и хочет вернуть себе доброе имя, поэтому обратилась к адвокатам.

«Друзья моего бывшего мужа планировали посадить меня на 10 лет и конфисковать все мое имущество. Я даже знаю, кто из бывших чиновников лично лоббировал это дело. В итоге уродливым мошенничеством завладели только квартирой в Глухово, от которой мы с Арменом восемь лет задыхались и мечтали выбраться оттуда. Эта квартира была моей собственностью с 2012 года. Мне не разрешили даже забрать оттуда мои личные вещи — ноты, большую библиотеку … По сути, это был рейдерский захват. Я и юристы уже написали соответствующие жалобы », — сказала 41-летняя блондинка.

Виталина опровергает слухи о мошенничестве с ее стороны

Виталина опровергает слухи о мошенничестве с ее стороны

На этом скандалы, связанные с именем Виталины, не заканчиваются. Так, недавно бизнесмен Юрий Растегин обвинил пианиста в том, что он задолжал ему крупную сумму денег. По словам Цымбалюк-Романовской, это далеко не так.

Бывшая жена Армена Джигарханяна: «Если судьба решит, мы умрем рядом с вами!»

«У Растегина была сделка с Джигарханяном — бизнесмен приобрел у моего бывшего мужа часть квартиры в Староконюшенном переулке в Москве. И эти два миллиона он действительно одолжил мне примерно за полгода до сделки по покупке квартиры. Но в конце концов он пересчитал их в полученную за квартиру сумму. Этот факт зафиксирован в договоре купли-продажи », — пояснила она.

Армен Борисович прожил с Виталиной несколько лет

Армен Борисович прожил с Виталиной несколько лет

Несмотря на весь негатив, Виталина Цымбалюк-Романовская старается не терять оптимизма и надеется, что справедливость восторжествует.

«Когда ко мне подходят люди, они часто говорят только одну фразу:« Как опозорен твой бывший муж! ». Везде ко мне хорошо относятся — сочувствуют, видимо, и жалеют меня, как женщину, которую несправедливо обидели. А в театре (Московский драматический театр, — прим. «»), где я работал, сегодня всех запугивают друзья Армена Борисовича. И на любую фразу, даже в соцсетях, люди просто увольняются в мою поддержку. Хотя сегодня против меня не возбуждено ни одного уголовного дела, подписка о невыезде также была отменена решением суда, и мне вернули миллион, изъятый ​​в ходе следственных действий », — подчеркнул пианист. Интервью Дни.ру.

Фото: Легион-Медиа, Instagram

Пианист давно судится с бизнесменом Юрием Растегиным. Он уверяет, что Виталина должна ему около 2 миллионов рублей, которые она взяла под расписку. Цымбалюк-Романовская отказывается возвращать сумму.