Виктория Тарасова

Виктория постепенно возвращается к работе после длительного периода самоизоляции, чему очень рада. Сейчас актриса восстанавливается после операции на плече, но к сентябрю надеется выйти на сцену театра. О своем здоровье, работе и увлечениях Тарасова рассказала у.

— Как прошла работа над «Агентством ОКО»?

Съемки шли хорошо, компания была хорошая и знакомая. Правда, для меня работа порой была сложной. Но мне нравятся эти психологические роли. Мой персонаж — властная женщина, но у ее характера есть и вторая сторона. И это можно выразить только глазами. Зрителю предстоит разгадать ее секрет.

— Картина довольно мистическая. Вы верите во что-то паранормальное?

Знаешь, наверное, нет. Немного я бы хотел. Если бы такое случилось в моей жизни, я бы поверил и пошел к экстрасенсам, как это делают отчаявшиеся люди.

Виктория Тарасова в сериале

Виктория Тарасова в сериале «Агентство ОКО»

— А в судьбе?

Да. Но я очень позитивный человек, никогда не предсказываю неприятностей, не программирую на плохое. Когда я купил сыну первый мотоцикл, бабушка сказала мне: «Ты что ?! Он рухнет. «Но я сказал ребенку, чтобы он просто повернул голову. Смертью не избежать судьбы. Есть много историй, когда люди и дома могут погибнуть из-за абсурдного происшествия. Где суждено, там это произойдет.

— Кстати, ваш сын, наверное, уже водит машину?

У него есть права, но пока нет. Он ходит на работу, даже если покупает машину. Ему не нравится моя, и это нормально. Пока он пойдет стажером в одну компанию, так как ему еще год учиться.

— Сын вас знакомит с девушками?

Да, у меня уже практически невестка. Они вместе уже три года, но пока не хотят играть свадьбу. Они такие современные: детей рожать рано, мол, хотя жду. А они говорят: «Выходи замуж и роди сама».

— Вы хотите еще одного ребенка? Вы рассматриваете суррогатное материнство?

Как пойдет … Если получится, то почему? Я нормально отношусь к суррогатному материнству, я его не отвергаю. За границей его активно практикуют даже те, кто умеет рожать самостоятельно. Но это должно быть какое-то обоюдное желание двух людей. Я не коплю деньги на суррогатное материнство. Будет муж, пусть отложит.

— Есть ли претенденты на роль супруга?

Да, есть.

— Как прошла недавняя операция на плече?

Хорошо, я все еще на больничном, но поправляюсь. Также необходимо будет развивать плечо физкультурой. Швы должны быть скоро сняты. Но больно, конечно. В повседневной жизни обо мне заботятся невестка и сын, они не позволяют мне ничего делать. Больше всего меня расстроило то, что я не могу управлять. Надеюсь, что к 5 сентября, к открытию театрального сезона, у меня все будет хорошо.

— Как дела в театре после карантина?

Шалом, где я обычно играю, все еще закрыт на ремонт. А в другом, где я участвую в антрепризных выступлениях, продается только половина мест в зале, чтобы люди сидели в шахматном порядке. Гонорары, конечно, будут ниже. Но стараюсь везде немного поработать. Например, за один день я могу получить зарплату, которую мне платят в театре «Шалом» — около 20 тысяч.

— Вы принимаете витамины, чтобы не заболеть? Вы придерживаетесь специальной диеты?

Витамины особо не пью. Но соблюдать диету необходимо, так как похудеть с возрастом очень сложно. Я не могу позволить себе есть картошку фри. Я не ем по ночам. Иногда очень хочется фастфуда. Да, но очень редко. Потому что после этого вам придется два дня голодать.

Виктория Тарасова: «Муж изменил мне с лучшей подругой, а потом исчез — я сделала аборт»

— Как обстоят дела с благотворительностью в этот непростой период пандемии коронавируса?

Мой фонд «Помоги детям Смоленска» более социально ориентирован. Например, сейчас мы собираем детские вещи к началу учебного года. Здесь вы можете просто отправить посылки в конкретную семью или школу. Мы уже перевезли туда три машины. На протяжении всего карантина рисовала картины и вязала шарфы. Жила по расписанию: утром вставала на солнце, садилась рисовать, потом смотрела телепередачи, а вечером пошла вязать шарфы. А потом я продал их, а деньги передал семьям, которые в них нуждались, им не хватало на еду. И даже прямые трансляции проводил на тысячу рублей, так что заработал около 30.

— В соцсетях у вас наверняка есть не только фанаты, но и недоброжелатели …

Ой, я не обращаю на них внимания. Хотя сейчас началась новая волна: появились психи. Впервые я столкнулся с этим около семи лет назад, когда вышел «Глухарь». Звонили домой и угрожали. И тут опять вдруг кто-то узнал мой телефон и запустил — 15 раз в день. Звонила некая бабушка, кричала, что ей не платят пенсию, потом какой-то мужчина написал Вотсапу, сказал, что он мой будущий жених, скинул непонятные фотографии с кривыми зубами и усами. Через несколько дней начались СМС: «Что молчишь?» Однажды ко мне в гости пришел друг, и я включил громкую связь, когда они снова позвонили: «Это мы». Я им: «Ну что же тогда?» Когда я был в больнице, меня тоже спросили: «Что? Ты болеешь? И я видел вас вчера, вы шли по улице, оглядывались. Более точным. «А я тогда была в палате, никуда не ходила. Уже в лоб сказала, что вызову полицию.

— Как ты справляешься со стрессом?

Я рисую, хожу убирать, пылесосить, например. Успокаиваюсь в делах. Нет нужды врать и страдать. Но немного работы, а иногда и адреналина помогут пережить стресс. Однажды я пошла в фильм ужасов в плохом настроении, поэтому после него совершенно забыла, о чем беспокоилась.

Звезда сериала «Глухарь» развелась с мужем в конце 90-х и с тех пор продолжает оставаться одна. Виктория Тарасова не скрывает, что давно готова к новым отношениям, но пока не может найти достойного спутника жизни.

Виктория Тарасова: «Я обратилась к олигарху, чтобы познакомить меня с друзьями»