Виктория Талышинская: «Сейчас, в отличие от периода« Непары », пою о счастливой любви»

Виктория Талышинская
Виктория Талышинская

44-летняя Виктория Талышинская не очень любит вспоминать период совместной работы с Александром Шоу. Да, когда-то вся страна знала хиты группы «Непара», но теперь в жизни артиста наступил совершенно новый этап. Вместе с Владимиром Курто она работает в команде «2 океана».

«Многие думают, что Володя Курто – новичок в шоу-бизнесе, хотя на самом деле он начал выступать, когда ему было 13 лет, и количество песен, которые он сочинил для многих наших звезд, просто зашкаливает. Поверьте, по количеству его дипломов на фестивале «Песня года» он не уступает Непаре. Наверное, невозможно избежать сравнения этих двух команд. Хотя, на мой взгляд, смешно сравнивать группы, родившиеся с разницей в 20 лет, совершенно разные по стилю, музыке и настроению. Наше главное отличие от Nepara мы формулируем так: мы поем песни о счастливой любви », – подчеркнул артист в другом интервью.

не пропустите непарский солист Александр Шоуа о постановках Талышинской, расставании с женой и грубости на «Just the same»

Певица считает Владимира Курто и продюсера коллектива Семена Канады не просто коллегами, а настоящими друзьями, которым она может полностью доверять. Но в «Непаре» еще никогда не было такой благоприятной атмосферы. Виктория не раз рассказывала, что в коллективе ее постоянно унижали и критиковали. Это привело к напряженным отношениям с Шоу. Александр, кстати, придерживается другой точки зрения: он считает, что Талышинская вела себя неаккуратно, на нее нельзя было положиться.

Артисты выступают вместе почти 20 лет.
Артисты выступают вместе почти 20 лет.

Так или иначе, сейчас артист чувствует себя абсолютно счастливым. Вместе с мужем она воспитывает дочку Варю, умудряясь творчески развиваться.

«Варя – поздний ребенок, хотя я с этим категорически не согласен. Она сознательный и долгожданный ребенок. Ее внешний вид полностью изменил мою жизнь, перевернул все с ног на голову. Если бы я могла на мгновение представить, что это за счастье, я бы родила ребенка намного раньше », – поделилась звезда.

В интервью журналу Liza певица призналась, что у нее много творческих планов и целей. Именно поэтому звезда не намерена останавливаться на достигнутом.

Фото: Легион-Медиа