Виктория Романец объяснила, почему не хочет рожать от Антона Гусева

Антон Гусев и Виктория Романец
Антон Гусев и Виктория Романец

Когда Виктория Романец начала встречаться с Антоном Гусевым, в прочность этого союза мало кто верил. Однако влюбленные по-прежнему вместе. Пара то и дело говорит о своих сильных чувствах, но поклонники переживают, что они до сих пор не стали родителями.

Романец неоднократно подчеркивала, что не готова к детям. А недавно она дала развернутый ответ на вопрос о материнстве. «Допустим, он попросил ребенка и на допросе я родила. И что потом? Скажи: «Подержи, милый, просвети, а я поеду в Париж. Я просил тебя получить его, и я буду жить так, как хочу. Итак? Ребенок делается тогда, когда оба готовы взять на себя всю оставшуюся жизнь ответственность за еще одного человека. Когда ты готов затмить свои интересы. Ну а дальше все по списку, что не свойственно эгоистам. А я эгоистка от пяток до кончиков волос», — подчеркнула брюнетка.

У Гусева уже есть ребенок от первого брака
У Гусева уже есть ребенок от первого брака

Румынка обожает знакомиться с новыми странами и уверена, что из-за ребенка ей надолго придется забыть о путешествиях. Кроме того, брюнетка поглощена развитием карьеры: она не только ведет свой личный блог в Instagram, но и постоянно придумывает марафоны похудения, приносящие неплохой доход.

не скучайте Виктория Романец: «Стоит ли брать сына мужа в отпуск? Баба, ты в своем уме?! “

Гусева, судя по всему, ничуть не смущает отсутствие общих детей. У Антона уже есть наследник Даниил, мать которого Евгения Феофилактова. Звезда «ДОМА-2» неоднократно жаловалась на отсутствие интереса к ребенку со стороны Гусева. Мужчина часто забывает об алиментах и ​​редко встречается с сыном.

Ходили слухи, что Антон мало общался с наследницей из-за Виктории. Но Романец неоднократно опровергал эти домыслы. Брюнетка не ревнует мужа к первой семье, поэтому старается не вмешиваться в ситуацию с Даниэлем.

Фото: Инстаграм