Виктория Дайнеко призналась, что обращается к психотерапевту из-за ссор с бывшим мужем

Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко

Виктория Дайнеко развелась с барабанщиком группы DrumCast четыре года назад, но бывшие супруги не могут забыть свои прежние обиды. Певица призналась, что до сих пор не может спокойно общаться с отцом дочери.

«Почему мы не находим общий язык? Я не знаю. Я даже задал этот вопрос психотерапевту. Я говорю: «Да что это! Мы просто не можем этого сделать. «У меня есть желание дружить, потому что у нас есть общий ребенок. Но не выходит! В ходе разговора коса оказывается на камне, и он взрывается, и я взрываюсь. Затем мы отправляемся в давно … »- признается артист.

Она добавила, что у них с Димой бывают периоды примирения, однако они длятся недолго. «Иногда мы можем разговаривать абсолютно ровно, не блокируя друг друга в мессенджерах и социальных сетях. Это смешно. В одном интервью могу сказать: «Мы друзья, все хорошо». Но к следующему интервью он уже повсюду в моем квартале. Он сейчас там », — сказала Вика в передаче Юлии Барановской« Все к лучшему »на Русском радио.

Певица родила артистке дочь в 2015 году.
Певица родила артистке дочь в 2015 году.

К слову, дочери Дайнеко уже пять лет, но звездная мама не торопится называть девочку и показывать ее фото поклонникам. «Публичность дается мне с большим трудом», — сказала она. — Сужу по себе и считаю, что ребенку это не нужно. Мне тяжело, но детям намного труднее. Но! Моя дочь, как мне кажется, совсем не похожа на меня. Она такая тусовщица! Она любит движение, любит, когда вокруг много людей, и она в центре внимания. Думаю, когда-нибудь она заявит о себе. Все пишут, что ее зовут Лидия. Это не так, хотя название красивое. Я мечтала называть ее Софией, но у нее есть двоюродная сестра София Клейман, так что две Софии Клейман — это «ту мач».

не пропустите Виктория Дайнеко: «Жить без секса? Без труда! Но почему? «

34-летняя Дайнеко также призналась, что ее сердце свободно. Однако заводить новые отношения она не спешит. «Мне хорошо жить для себя. В какой-то момент я понял, что трачу много себя, своего ресурса, чтобы кому-то понравиться, быть крутым и идеальным. Я еще не научился жить в отношениях. Сдаюсь сразу, стараюсь изо всех сил. Мне это нравится, но мне нужно научиться получать от этого удовольствие », — сказал певец.

Фото: Легион-Медиа