Виктория Боня встречается с женатым иностранцем

Виктория Боня
Виктория Боня

Как оказалось, Виктория состоит в отношениях, но это не избавляет ее от забот, ведь избранник Бони не свободен…

Обсудить свежие новости можно в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«В какой-то момент жизни я сделала для себя табу, что больше не смотрю на женатых мужчин, для меня эти мужчины прозрачны. И вот спустя 10-15 лет я увидела мужчину, в которого влюбилась, он иностранец, и он женат. И я не знаю, что с этим делать, потому что это мое табу. Да, я с ним. Он не понимает по-русски. Я не понимаю, как себя вести», — разоткровенничалась 42-летняя Боня (полную версию этого разговора смотрите в понедельник в программе «Злые языки» на RUTUBE).

Напомним, в 2017 году Виктория рассталась с сыном миллиардера Алексом Смерфитом, от которого родила дочь Анджелину. Несмотря ни на что, Вике и Алексе удалось сохранить теплые отношения ради общего ребенка. Боня никогда не позволяла себе нелестно отзываться о бывшем возлюбленном.

не пропустите Викторию Боню: «Все думают, что я встречаюсь с олигархами. И мне важно, чтобы человек был идейным»

«Мне удалось разбогатеть за счет семьи Алекса. Я серьезно. Я получил огромное количество дельных советов от отца, знаний. Действительно, я изменился. У меня появился правильный взгляд на воспитание женщины, на то, как она должна себя вести. Что касается материала… У меня не было такой цели. Если бы нам нужны были деньги, мы бы уже давно судились за какие-то алименты или недвижимость.

Наш ребенок был запланирован. Алекс познакомил меня со своим отцом еще до того, как я забеременела. Я боялась выйти замуж. Когда мы с Алексом заговорили о свадьбе, он был не готов. А потом мы поняли, что отношения не склеишь», — рассказала она.

Одно время Вика и Алексей считались красивой парой
Одно время Вика и Алексей считались красивой парой

Сегодня Виктория Боня живет в Европе, время от времени бывает в России. «Сегодня я сделал еще один большой шаг. Это как новая глава в книге жизни, которая начинается так: «Я долго мечтал об этом, думал об этом и, наконец, принял это решение! Мы с дочерью переехали из Монако». Конечно, это место всегда будет нашим вторым домом. Мы будем постоянно приезжать сюда, но теперь будем жить в другом месте», — поделилась три года назад телеведущая.

Несмотря ни на что, им удалось сохранить теплые отношения.
Несмотря ни на что, им удалось сохранить теплые отношения.

Фото: Легион-Медиа, соцсети