Виктория Боня: «Обмен вашими отношениями – это не обо мне. Я не могу жить в стиле Бузовой »

Виктория Боня
Виктория Боня

У Виктории давние отношения с сыном миллиардера Алексом Смерфитом, которому она родила дочь Анджелину, крупного бизнесмена Пьера Андюрана (Вика рассталась с ним не на самой позитивной ноте – прим. а).

Обо всех этих романах Боня рассказывала публике, о чем потом очень сожалела. Сейчас она не готова делиться с поклонниками подробностями любовных похождений.

«По поводу любых моих связей всегда были догадки и домыслы СМИ. Я редко рассказывала о своих романах из первых уст, мы даже делали фотосессии с отцом моей дочери, потому что это было необходимо, чтобы люди понимали, что все хорошо. Торговля моими отношениями – это не обо мне. Я не могу жить в стиле Ольги Бузовой. Я вам скажу: я не одна, но я точно не собираюсь показывать, с кем я », – сказала 41-летняя Виктория.

Виктория не хочет выставлять напоказ свою личную жизнь, как это делает Бузова
Виктория не хочет выставлять напоказ свою личную жизнь, как это делает Бузова

Напомним, Боня много лет живет в Европе, где активно занимается бизнесом и саморазвитием.

не пропустите «Я испытала самый ужасный шок в своей жизни!»: Виктория Боня о романе с бывшим женихом Марией Шараповой и его измене

«Мне скоро будет 42 года, я занимаюсь саморазвитием с 20 лет. Многие девушки откликаются на мою идею, и я хочу, чтобы русская женщина могла ценить себя. К сожалению, наши женщины недооценивают себя, а впоследствии и недооценивают. В Европе, где я живу много лет, наших женщин считают охотниками за богатыми мужчинами. Мы должны исправить этот образ », – поделилась она в интервью« Собеседнику ».

Фото: Легион-Медиа, Instagram