Виктория Боня о Ксении Бородиной: «Мне всегда казалось, что она чем-то пользуется»

Виктория Боня
Виктория Боня

При этом Виктория готова извиниться перед Бородиной в случае ее ошибочного мнения.

«Скорее всего, я так сказал, потому что не раз, находясь на проекте, я и другие участники видели, как Ксения приходила утром на работу с опухшими глазами в солнечных очках. По глазам человека видно, пользуется он им или нет. Если она хочет это опровергнуть, она может сдать свои волосы на экспертизу, я могу сдать свои, в волосах уже несколько лет хранится информация об употреблении запрещенных веществ. Если она докажет, что никогда этого не делала, я извинюсь. Но мне всегда казалось, что она чем-то пользуется, поэтому и пришла на работу именно в таком виде », – поделилась 41-летняя Боня, в прошлом участница« ДОМ-2 ».

Сегодня Ксения принимает участие в
Сегодня Ксения принимает участие в «Ледниковом периоде», и ей не до разборок.

Кроме того, бизнесвумен неуважительно относится к Ксении из-за того, что она якобы плетет за спиной интриги. «Что касается Бородиной, я вижу, что люди, смелые в своих высказываниях в своих рассказах, когда у них есть несколько дублей, редко могут высказать свое мнение сильному человеку, которого они могут считать своим соперником. Для этого нужна воля характера и немного ума, когда ни того, ни другого нет, сложно высказать свое мнение человеку.

не пропустите Водонаева о скандале с Бони и Бородиной: «Когда тебе много лет, ты должен уметь сохранять лицо»

Вот, например, Соловьева, резко выступившего в мою сторону. У него хватило ума и духа пригласить меня на прямой эфир, где мы «хорошо» пообщались, наши претензии были высказаны друг другу, это требует смелости. Мнения должны быть разные, не надо на это обижаться. Та же Ксения Собчак всегда может выразить свое мнение в глаза, вы уважаете таких людей, даже если они вам не нравятся. Тех, кто лает, можно назвать только собаками, знаете, как говорят: «Собаки лают, караван идет», – сказала Вика в интервью «Собеседнику».

Пока телеведущая предпочитает не отвечать Виктории на все ее нападки на нее.

Фото: Легион-Медиа