Виктор Сухоруков: «Я мог умереть трижды – и от пьянства, и от одиночества, и от потери ориентации»

Виктор Сухоруков
Виктор Сухоруков

Виктор Сухоруков все время проводит в театре, потому что у него нет семьи – актер не женат, наследников не обзавелся. «В политическом плане я доволен своей жизнью. В творческой сфере это неоднозначно и по-разному. На личном уровне, конечно, я ущербный человек », – сказал 70-летний художник.

Как подчеркнул Виктор Иванович, по натуре он одиночка. Правда, иногда ему грустно, что дома никого не ждут. «В понимании общества у человека должна быть семья, дети, внуки, правнуки, какие-то сослуживцы, друзья автосервиса. Но у меня этого нет, и в этом есть странность. Странность, которая дает обществу право судить меня по-другому. В философском смысле и даже в биологическом смысле я и волк-одиночка, и кошка-одиночка. Я мог умереть трижды – от пьянства, от одиночества и от потери ориентации », – сказал он.

Артист всю жизнь посвятил сцене.
Артист всю жизнь посвятил сцене.

По словам Сухорукова, недостатком общения он не страдает. Артист всегда будет рад поддержать общение с коллегами по Театру Вахтангова, где он работает с недавних пор.

не пропустите Виктора Сухорукова: «Сергей Бодров не приглашал меня выступать. Я на него поворчал, обиделся “

«Когда в доме никого нет, то, когда вы выходите к людям и начинаете болтать, вы никому не говорите ни слова. Комплекс был 40 лет назад, а сейчас его нет. Я интересуюсь собой, потому что планирую свою жизнь. Есть личное представление о вашем детстве: я так мало видел, слышал, читал, что сегодня, будучи очень взрослым человеком, понимаю это. Я знаю, что люблю музыку, но одним щелчком можно поймать меня на том, что я не знаю Бетховена, я не слушал всего Чайковского. Или фильм … В конце концов, в моей жизни было столько всего, но без меня. И я рыдаю от разочарования – почему я не знала? Это не только украсило бы мою жизнь, но и сделало бы меня интереснее, лучше и, может быть, даже загадочнее », – пояснил актер.

По материалам МК.

Фото: Легион-Медиа