Виктор Мережко: «У Бориса Краснова тяжелая семейная жизнь, он женился, развелся»

Борис Краснов
Борис Краснов

60-летний Краснов перенес инсульт в начале 2010-х годов. Затем, благодаря усилиям западных специалистов, он встал на ноги и даже начал ходить. Полное выздоровление длилось долго, позже Борис Аркадьич даже начал работать и вернулся в шоу-бизнес.

Но недавно у художника-постановщика случился еще один удар, от которого парализована левая сторона его тела. Адвокат Александр Добровинский в эфире шоу «Ты не поверишь!» Телеканал НТВ признал, что у Краснова падает артериальное давление, и пока все усилия врачей не дали результатов.

Режиссер Виктор Мережко тоже знает, что Краснов болен. Оказывается, они пользуются услугами одного массажиста, который недавно заметил: у Бориса Аркадьевича были сильные боли во всем теле. По словам Мережко, на здоровье Краснова могла сказаться и непростая личная жизнь.

Краснов гордится детьми
Краснов гордится детьми

«У него была очень непростая семейная жизнь, он женился и развелся, уже будучи тяжело больным. У него были проблемы с женщинами, которые, как мне сказали, несправедливо его эксплуатировали », — сказал Мережко.

Любимый сценографом Пугачевой и Киркорова Борис Краснов впал в кому после второго инсульта

В эфире канала НТВ друзья коллеги рассказали, что художник-постановщик не жаловался на семейную жизнь. Он гордился своей дочерью Дариной и сыном Даниилом. Известно, что Краснов женат на бывшей модели Евгении, работавшей с Вячеславом Зайцевым и Валентином Юдашкиным.

Фото: Легион-Медиа