Виктор Дробыш отказался продюсировать Илью Милохина из-за наркомании

Виктор Дробыш
Виктор Дробыш

54-летний Виктор Дробыш во многом рассчитывал на успех Ильи Милохина. Однако как только они начали сотрудничество, неприятная правда о молодом артисте раскрылась. Выяснилось, что он употребляет запрещенные препараты, и продюсер этого категорически не приемлет. «У меня одно требование — никаких наркотиков. Эта тема для меня запрещена », — сказал наставник.

Он добавил, что не знал о пагубной привычке 20-летнего Милохина, иначе он бы никогда с ним не работал. «Я не хочу, чтобы в моем кабинете шокировали, нюхали, глотали, капали… Я не знаю, что они делают с этими веществами», — сказал Виктор Яковлевич.

Даня Милохин не спешит общаться с братом и мамой
Даня Милохин не спешит общаться с братом и мамой

Тем не менее, Дробыш уверяет, что не сам исключал исполнителя из группы «Не говори маме». Он попросил коллег Милохина принять ответственное решение.

«Говорят, он приносил в студию наркотики. Предлагается сотрудникам. Я лично не видела, — призналась звезда. — В общем, я не милиционер, не сотрудник Росгвардии и ФАС. Я музыкант, хочу думать о музыке. Я очень серьезно с ним говорил об этом. И он сказал: «Нет, я далек от наркотиков». Мне показалось, что он, наоборот, парень, который занимается спортом. «

не пропустите Куда пропал Илья Милохин после побега из наркологического диспансера

Продюсер добавил, что видит в образе участников группы «Не говори маме» положительных парней, которые несут позитивный настрой в массы. «Сегодня это непросто. Потому что теперь им больше нравятся отрицательные персонажи, например, Моргенштерн … Наверное, нравятся, потому что они не взрослые. Я полагаю, что любой родитель может любить и Фейса, и Моргенштерна ровно до тех пор, пока их десятилетняя дочь не подключится к какому-то флешмобу », — сказал он в шоу на YouTube.« Это необходимо обсудить. «

Фото: Легион-Медиа, Instagram